快手修复 发表于 2022-12-20 11:48:39

《快手修复》奇妙复古—复古微变-后期几百件专属-素材高...

版本推荐★★★★★ :特色复古三职业锻造-套装觉醒-影藏地图-高清素材-副本等等—
                               配套详细攻略-无网站   适合开群服 ,已毕业
★我能保证的:
   1、保证每个版本都可以架设成功。
   2、保证每个版本售后,积极沟通,反馈的BUG积极修复。
★找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

★我不能保证的:不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理!

很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
   我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
      所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

以下是我目前修复的,如有反馈会继续更新!
    修复一个地图不刷怪的问题
   修复部分装备套装属性戒指显示错误,导致无法激活的问题
   商城添加“新人包裹”,解决没有初级包裹就不能打造高级空间宝物的问题
   回收界面一键分解天宫石旁边,添加自动分解天宫石,挂机无忧
===============游戏大致介绍==================

简单介绍本服以1.76为蓝本独家创作特色复古服
前期节奏较慢,慢慢来本文本做一些简单地图说明基本上每个地图都有一个或者多个NPC提供任务或者合成锻造副本等任务说一下隐藏地图香石墓穴里隐藏着 玛雅神殿 龙蛇川沃玛森林 可前往 猛虎平原毒蛇山谷 可打造超级祝福油桃园之门 可前往恶魔之地祖玛七层二 可前往沙巴克藏宝阁封魔池塘 击杀树妖也开通传送门 前往水上世界土城林小姐 可前往幽冥领地虹魔殿可前往火龙洞穴
在解答一下 经常被问到的问题强化石来源于 分解小极品装备战士大部分技能 受风属性加成可加成道士宝宝属性宝宝契合度=100% 等于人物多少道术多少防御可加成到宝宝攻击防御上宝宝强度=100% 等于宝宝 经过宝宝契合度之后所加属性 翻倍圣系技能伤害 = 没点圣系技能伤害 增加宝宝生命 攻击宝宝伤害= 直接加成宝宝伤害
力道=每点 0.5攻击 0.5 生命恢复元神=每点 0.魔法 0.5 魔法恢复精神=每点 0.5道术 0.5 宝宝切合筋骨=每点 0.5%生命魔法 0.5%招架每次升级给与一点属性
招架= 受到伤害如果每次招架成功可免疫本次50%伤害
武学修炼= 需要先打到技能书才可以学习
生肖盒位置 =点亮藏宝阁开通

传送员 怎么开通传送点 杀死本地图怪物几率掉落或者神秘商店购买

蓝色字体属性 词缀为鉴定属性 鉴定出两条属性的装备 可前往装备进阶可在随机给与一条属性灰色字体属性 词缀为强化属性 每强化2级激活一条属性套装属性为觉醒属性 打到觉醒石右键对准装备觉醒改装备装备越好觉醒属性就越好(特殊装备不可觉醒)

jack8757 发表于 2022-12-24 16:08:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

34936002199 发表于 2022-12-21 18:29:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

乱马的爱情 发表于 2022-12-20 12:48:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

测试学学 发表于 2022-12-20 15:24:32

huaming0908 发表于 2022-12-20 16:03:35

tmsky010 发表于 2022-12-21 23:07:19

2107097910 发表于 2022-12-24 09:18:15

jack8757 发表于 2022-12-25 10:10:28

有点贵啊,降点价吧:o

anan 发表于 2022-12-27 08:57:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: 《快手修复》奇妙复古—复古微变-后期几百件专属-素材高...