胡叫兽 发表于 2022-12-17 20:15:08

叫兽精修-上古卷轴-剧情专属-替换免费封挂和插件-毕业版本

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。
本人所有端都是群服十几个人以上毕业才会上传。基本不会有什么bug。当然人无完人、端无完端。
最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的不负责售后!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!
全网独家】:散人追梦爆率全开几十件神器800余件专属等你来拿
【全网独家】:剧情专属自动捡物魔隐村科技历时半年制作而成
【全网独家】:高额限时永久回收这一次让我们战个痛快!
【上古卷轴】:打造最经典的版本当年一起激情的兄弟和回忆都在这里
【上古卷轴】:散人好混 老板激情 简单耐玩绝对不累
【上古卷轴】:本服绝对是良心大服、玩家新颖、创意无限、持续更新!
【上古卷轴】:人气火爆 重金广告 霸屏轰炸 长久激情 超极耐玩 火爆来袭
【上古卷轴】:不一样的玩法 不一样的感觉 召唤曾经的兄弟一起激情到底
演示网站:http://sf302.cn:88/20/672/修复记录1、替换为kkk封挂网关和插件(目前免费领卡-非常好用)2、修复5个报红3、修改捐献第一名才可以挂机(改为无条件挂机)4、屏蔽广告5、整理开区替换文件6、优化会员特权NPC对话框和错误的提示7、自定义变量 933 1 加爆率5008、自定义变量 932 1 933 1 攻击触发加货币9、挂机和拾取改为上线直接送10、屏蔽测试奖励NPC,需要的自己放出来11、补齐缺失0150.map                                                       19日修复12、富豪捐献500没有半月和不享受第一名待遇问题

旧的

新的

随便玩玩了 发表于 2022-12-17 20:48:47

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

乱马的爱情 发表于 2022-12-20 12:49:45

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

freeangel520 发表于 2023-1-3 20:22:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1]
查看完整版本: 叫兽精修-上古卷轴-剧情专属-替换免费封挂和插件-毕业版本