派大星 发表于 2022-12-15 10:21:08

WXF骷髅王!精修!群服毕业!地图多大陆多

版本类型 :单职业专属 书生骷髅王 群服毕业

非常耐玩充钱很多的版本 地图多 大陆多

有网站 WXF插件

1.自己加了自动挂机和全屏拾取 没有任何条件
2.写了完整的充值比例 不需要你去找
3.删除了没用的NPC
4.优化了游戏速度 速度快 又开不了多倍
5.原版本是PG加ESP乱套了转换了WXF 修复了一堆红字
6.增加了120大背包!修复了大背包5个按钮
7.修改了网关 超速不会有提示 这样就不会卡服了
8.取消了挂机验证
9.狂暴修改成免费死了也不会给货币
10.捐献改成领取QQ礼包之后免费开启
11.亲测修改了兑换比例让白嫖的可以玩
12.修改了物品爆率
13.玩家反馈商铺加入了必要的材料 让毕业更快
14.玩家反馈找不到某些NPC。写到文本里。开区肯定有人问你
15.按照我的比例写了具体的毕业充值金额、可以根据你的要求自己改
16.礼包里面写着领取金币实际是没有的!可以自己考虑加不加!

15260112315 发表于 2022-12-15 11:32:48

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

yuhanming19 发表于 2022-12-15 15:18:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

dy5187138 发表于 2022-12-16 09:48:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

屠龙刀 发表于 2023-3-20 00:29:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: WXF骷髅王!精修!群服毕业!地图多大陆多