zzg52130 发表于 2022-11-25 11:23:31

魔改一生超变(突破42E以上)V8

文字介绍:
这是去年的版本,我大幅度修改了很多地方,群服已通关,修复了时装装备一些列的更新,合成等等,新增加了爆率,以及显示,增加了自动回收,充值活动.称号,狂暴(狂暴后体型变大),捐献。等等 很多,极限突破了42E属性 血量 等!很多地方自己可以体验!!!!!!

引擎已更新最新的V8-20221118测试版

最新:请更新引擎大数据版本.将KEY删除即可,大数据引擎下载地址:https://down.lspm2.net/v8/V8M2.zip

hyhan1 发表于 2024-1-3 23:11:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

lishao 发表于 2022-12-1 21:18:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

js570207 发表于 2022-11-25 11:28:45

魔改一生超变(突破42E以上)V8 [修改]

胡亚明 发表于 2022-11-25 11:46:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

59065184 发表于 2022-11-25 11:52:48

你这价格也和属性一起突破了啊

385866141 发表于 2022-11-25 12:08:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-11-25 12:34:00

poiuy2000 发表于 2022-11-25 12:46:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

376371723 发表于 2022-11-25 13:00:13

x8025299 发表于 2022-11-25 13:31:12

传奇大哥大 发表于 2022-11-25 14:18:22

这种版本是挺少!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔改一生超变(突破42E以上)V8