hpouy 发表于 2022-11-23 08:19:26

盛世群服精修毕业之沉默天堂[V8]

下载后请第一时间杀毒 杀毒 杀毒!!!请掉链联系)
只针对原版GM修复的版本再根据我自己的群服修改,其它都没动,可以用原版

版本如有其它BUG,请自行修复,不售后,
V8的免费网关网上就可以搜到,自行替换就可以
D盘文件、登录器、网站原版里有,请自行下载
就发几张我改的图发下看看,M2无报错,掉链接请联系,
增加 一键配置路径 爆率修改器

0 根据本群服设置:增加顶部按钮(具体看图),丑是丑点,介意勿下
1.根据本群设置调整了回收界面,把原先3个回收综合在一个界面里(具体看图)
2 顶部按钮的里综合服务有的远程货币兑换搞成简洁。
3.根据本群服设置:调整货币结构,只有元宝和灵符
4.根据本群服设置:狂暴第一次免费,杀人者不得货币(具体看图)
5.增加了充值可获得几率打怪获得货币,在QFunction-0里,可根据自己的服修改或注释掉(变量为 T13)
6.根据本群服设置:充值可获得相应的属性,具体搜索变量《T13》查看,可根据自己的服修改或注释掉
7.根据本群服设置:商铺增加了渡劫用得3个物品。开服前请酌情加减,
8.根据本群服设置:爆率属性文本。增加了充值多少送整体爆率,如不要可去注释掉((变量为 T13))
9.增加了开区清理文本,直接解压覆盖就行
10.有小的地方修复就不叙述了

mjimp 发表于 2023-1-1 08:23:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路

x8025299 发表于 2022-11-23 11:36:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

临时公 发表于 2022-11-23 08:41:48

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

传奇传奇 发表于 2022-11-23 09:40:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-11-23 10:28:45

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

传奇传奇 发表于 2022-11-23 11:03:17

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xiagaoxun 发表于 2022-11-23 11:32:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

tmk2022 发表于 2022-11-23 11:51:10

楼主,哪个资料是你修改后的呀。

大D精修 发表于 2022-11-23 12:16:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

msf2005 发表于 2022-11-23 12:26:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盛世群服精修毕业之沉默天堂[V8]