阳哥精修 发表于 2022-11-20 19:48:13

群服修复傲世复古三职业-内功-连击-宠物-鉴定-坐骑培养

文字介绍:
1.修复UI注册问题
2. 添加了一些不回收的装备到垃圾装备回收里!
3.调整会员按钮,装备回收按钮到背包页面
4.上线自动开启全部大背包
5.重写赞助及顶赞奖励回馈!添加超级赞助神豪称号及素材!
6.添加爆率文件,及界面显示爆率。
7.删除了一些无用的设置,群服到现在也没啥问题!

地图很多,玩法也很多,内功系统,连击系统,宠物系统,鉴定系统,坐骑系统等等,请自行游戏探索!

群服耐玩耐肝,预计毕业2周左右!附带攻略!自带完整客户端!

情忆江南 发表于 2022-11-22 14:27:08

情忆江南 发表于 2022-11-22 14:04
大兄弟,大背包的 素材图片没有,其他都没事

额   ,登录器一个UI ,客户端一个UI ,这密码 不用改就行了。。 晕了

ring 发表于 2023-1-26 20:13:45

mjimp 发表于 2023-1-1 08:25
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路

帮看~~~~~~

clzmsd 发表于 2022-11-20 22:31:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

dckj 发表于 2022-11-20 23:08:00

x8025299 发表于 2022-11-21 10:33:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

x8025299 发表于 2022-11-21 10:33:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-11-21 13:59:52

clawm 发表于 2022-11-21 20:15:54

情忆江南 发表于 2022-11-22 14:04:30

大兄弟,大背包的 素材图片没有,其他都没事

xiagaoxun 发表于 2022-11-22 19:44:07

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 群服修复傲世复古三职业-内功-连击-宠物-鉴定-坐骑培养