hpouy 发表于 2022-11-18 21:34:16

盛世群服毕业之神赐魔域

下载后请第一时间杀毒 杀毒 杀毒
(请掉链联系,不教架设)
只针对原版GM修复的版本再根据我自己的群服修改,其它都没动,可以用原版
版本如有其它BUG,请自行修复,不售后
D盘文件、登录器、网站原版里有,请自行下载
就发几张我改的图发下看看,M2无报错,掉链接请网站里联系,
我用得极速登录器和无限蜂插件,都需要拿卡号注册(都是免费)
增加 一键配置路径 爆率修改器

1 花费一些时间重新整理背包按钮里的装备回收(具体看图)
2 在背包按钮-仓库里添加简洁的货币兑换(具体看图)
3.根据本群服设置:狂暴第一次免费,杀人者不得货币(具体看图)
4.根据本群服设置:沙捐第一次免费
5.增加了赞助属性. 具体搜索变量 T13 。
6.增加各大图手动点亮的NPC
7.根据本群服设置:调整了一些NPC坐标,去掉了一些NPC
8.赞助礼包改为白嫖玩家可以通过货币兑换领取;
9.其它改动的地方就是爆率属性文本。增加了充值多少送整体爆率,如不要可去注释掉
10.增加了开区清理文本,直接解压覆盖就行
11.有小的地方修复就不叙述了

mjimp 发表于 2023-1-1 08:26:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路

juedao001 发表于 2022-11-19 19:51:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

8298598 发表于 2022-11-18 22:01:44

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xiemingxuan 发表于 2022-11-18 23:04:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

秒杀全区 发表于 2022-11-18 23:22:23

就能覅七天内 发表于 2022-11-19 08:54:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

clzmsd 发表于 2022-11-19 08:59:47

x8025299 发表于 2022-11-19 09:12:46

liboyi 发表于 2022-11-19 10:01:53

a14774 发表于 2022-11-21 10:13:07

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 盛世群服毕业之神赐魔域