一起哈啤 发表于 2022-11-15 17:50:49

道印单职业-化身茅山道士-降妖斩魔收服僵尸-神器BUFF变身-GOM

道印专属单职业版——化身茅山道士,前往降妖斩魔,体验前所未有的狂暴快感,奖励拿到你手软,不断收服僵尸,进阶茅山祖师爷!
2022全新版本(一款为玩家想的更多的版本,全新属性机制,PK爽到爆,游戏击打感极强,越摸索越好玩).
本服承诺:所有消费均增加到游戏产出!!这是市面上绝无仅有的~你懂得!
独家专属只为打造一款为散人玩家着想的版本,独家开发极致专属神器版本,给大家带来不一样的游戏.
元宝、金币全部靠打 无充值途径,全服万能通用货币!只能靠打,散人的福利.
几百件专属神器游戏探索,众多BUFF结合本服独特的专属佩戴方式,带给大家后期激情体验感.
【消费介绍】1元=10充值点 上线领取群礼包激活自动捡物,怪物爆出物品直接进背包
『小资玩家』 22档:2元狂暴 + 20元顶赞。赠送:鞭尸+爆率+高属性+神级宠物,起步较快
『老板玩家』 64档:2元狂暴 + 20元顶赞 + 40元充值,升级转生+茅山降妖符(爆率,.切割,神力,全都有)
『土豪玩家』 168档:2元狂暴 + 20元顶赞 + 145元充值,升级转生+茅山降妖符+破魂八卦+镇妖法轮(大号起步)
『神豪玩家』 328档:2元狂暴 + 20元顶赞 + 300元充值,(看到啥就点啥,神豪的世界你不懂)

330385399 发表于 2022-11-29 13:21:29

道印单职业-化身茅山道士-降妖斩魔收服僵尸-神器BUFF变身-GOM

传奇传奇 发表于 2022-11-24 10:52:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

clzmsd 发表于 2022-11-15 18:45:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

SChinese 发表于 2022-11-15 19:50:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

SChinese 发表于 2022-11-15 19:56:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

lxhdjoll 发表于 2022-11-15 21:25:27

lxhdjoll 发表于 2022-11-15 21:26:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

xiemingxuan 发表于 2022-11-15 21:59:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

njzlqs 发表于 2022-11-16 07:40:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

njzlqs 发表于 2022-11-16 07:40:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

njzlqs 发表于 2022-11-16 07:41:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 道印单职业-化身茅山道士-降妖斩魔收服僵尸-神器BUFF变身-GOM