admin 发表于 2017-10-27 15:04:00

无赦单职业弑魂篇GOM引擎传奇服务端

如题所示,我们这个是GOM引擎的哦,在这个GEE引擎占据着单职业统治地位的年代,偶尔耍耍GOM引擎的会不会别有一番风味呢!
其实本人倒是一直觉得GOM引擎的绘制效果做得比GEE要好点!但是你怎么认为呢? 关键在于你的选择!
然后用GOM引擎开服的话可以选择封挂的商业登录器,比GEE的封挂网关便宜得多! GEE封挂那么贵,对小服真的好吗?
看了这么多传奇我们都发现 很多服都是被外挂给毁灭的呀!所以 想要开服请用GOM登录器! 据说封挂的神佑都只需要500每月!
还有神捕淘宝居然有100元每月的!

恩这个无赦是单职业传奇里面十分经典的一个版本拉!   希望大家喜欢!
回复即可免费下载
**** Hidden Message *****

xc4011 发表于 2020-5-8 08:55:29

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

wqwd2021 发表于 2021-9-24 19:20:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

3504587834 发表于 2017-10-27 16:25:59

这个版本好玩,下一个来玩玩??????????????/

woshipangziye2 发表于 2017-10-27 18:50:41

单职业不错,特别适合单机玩,哈哈

淡淡忧伤 发表于 2017-10-27 22:27:00

论坛是我家,分享靠大家!

z128658 发表于 2017-10-28 06:25:33

论坛是我家,分享靠大家!

5322419 发表于 2017-10-28 10:44:00

暗黑修仙三职业黎明大陆GEE版本

5322419 发表于 2017-10-28 10:44:19

5322419 发表于 2017-10-28 10:45:00

5322419 发表于 2017-10-28 10:45:20

709024 发表于 2017-10-28 19:01:08

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无赦单职业弑魂篇GOM引擎传奇服务端