小马精修 发表于 2022-10-29 04:14:41

小马精修-屠龙迷失--多插件-重置大背包+按钮+修复地图黑屏

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。至发帖已稳定运行5天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!单机直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端无配套网站文件!有假人文件!简易说明,但应该不算攻略!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
      2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

关于增加的群服内容如下:
吸怪。打怪货币。爆率。攻击特效等等功能。全部和原端功能都是分开的!
下载的端默认是关闭的。启动只需要填入相应的数值即可!可以和原端叠加!不冲突!
开商业服的朋友关掉领取路费就好了。这就是商业原端!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎!
2.修复引擎报错!
3.修复地图黑屏!
4.重置大背包!背包按钮!
5.调整UI主界面分布位置!
6.游戏内有群号的地方改为了888888.网站改为www.baidu.com
7.增加开区清理覆盖以及商业服覆盖文件!
8.修复装备淬炼脚本错误!
说明:此端压缩后8G多。解压后100多个G。下载的时候请注意。介意勿买!!!

最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!

M2运行

原始补丁大小

补丁压缩后大小

大背包配置图

游戏界面截图

游戏截图

波哥啊 发表于 2024-8-10 02:03:20

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

zxhlm 发表于 2024-7-26 22:16:00

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

422874944 发表于 2022-10-29 10:48:14

100个G:@:@:@:@

如风 发表于 2022-10-29 15:30:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

搓饭 发表于 2022-10-29 21:35:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

hbtiandi 发表于 2022-10-29 21:41:46

传奇大哥大 发表于 2022-11-2 23:58:48

几个大陆啊,装备有70+套?

a455805999 发表于 2022-11-20 23:14:26

cq5388309 发表于 2023-6-12 09:36:38

看着不错

寒夜寒夜 发表于 2024-7-11 20:51:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了
页: [1] 2
查看完整版本: 小马精修-屠龙迷失--多插件-重置大背包+按钮+修复地图黑屏