shan13639962503 发表于 2022-10-24 13:17:11

1.80微变特色复古三单职业传奇版本-智能假人-ESP插件-自动...

【游戏介绍】散人好混,老板激情,赞助好打,简单耐玩,不疲惫!
【游戏介绍】良心版本,全网独家,全新地图,全新玩法,超耐玩!
【游戏介绍】充值点1比1 元宝1比3000 三职业平衡 绝对好玩!
【游戏介绍】本服拥有多种神器专属技能,专属怪物爆出,一切靠打!
【游戏介绍】三职业技能强化很重要!是输出PK打BOSS核心之一!
【游戏介绍】每天多区开放!长期耐玩!绝对好玩!合区大激情!

<1:散人玩家建议玩法师或道士进游戏领取Q群礼包,下地图打元宝开启狂暴!
<元宝好打!各大地图可爆RMB卷领取赞助会员。发育成型后期可转战士(打架猛)
<2:升级方式可拉镖(每天免费三次)吃双倍经验聚集珠子升级!
<白嫖玩家耐心点辛苦点花时间照样起飞!毕竟复古服。
<3:首冲30元可自动回收!捡物!沙捐!有条件玩家可赞助下,这样玩方便许多!
<4:土豪玩家可冲个本服唯一礼包会员,开启本服争霸之路!
<本服无暗坑,无门槛,无套路,充值完全自愿!感谢各位朋友多捧场架势!
<5:游戏消耗品:书页,特殊及特殊装备,专属,神器,BUFF,全部打怪获得!
< 勤劳的玩家永远高回报!另祝大家游戏快乐!恭喜发财!万事如意!
<6:本服捐献奖励纳入攻城奖励!合区攻沙结束后,根据奖池发放奖励!
<7:本服技能强化:非常重要,PK,打怪输出必备!高输出的核心!
<8:建议:装备拾取可加星级,不满意的装备可在土城重新鉴定!
<【游戏内容非常丰富!非两三天毕业版本!所有装备有爆看脸!运气+耐心】

版本解压码:108pc

版本直接用WXF转换ESP.不爆红群服已通过无措。

13458757389 发表于 2022-10-27 15:58:12

【游戏介绍】散人好混,老板激情,赞助好打,简单耐玩,不疲惫!
【游戏介绍】良心版本,全网独家,全新地图,全新玩法,超耐玩!

x8025299 发表于 2022-10-24 18:20:15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

clzmsd 发表于 2022-10-24 15:17:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

gdcy 发表于 2022-10-24 15:26:48

liboyi 发表于 2022-10-24 15:45:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

就能覅七天内 发表于 2022-10-24 18:41:57

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

zxl000 发表于 2022-10-24 21:29:18

zxl000 发表于 2022-10-24 21:29:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

zxl000 发表于 2022-10-24 21:30:09

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

liuyuy268 发表于 2022-10-24 21:31:53

页: [1] 2
查看完整版本: 1.80微变特色复古三单职业传奇版本-智能假人-ESP插件-自动...