肖申克救赎 发表于 2022-10-23 04:46:15

[群服通关]V8蛮荒三国无双-中变单职业-七大陆-百张地图

修改内容:
适合群服娱乐的版本,已移除所有充值入口。开氪金服需自行添加充值功能。
1.杀怪得货币。如果不需要,可去QFunction-0.txt里把[@KillMon]下的代码删除。
2.所有限时奖励改为999名额。
3.修复货币兑换NPC兑换比例错误、文字位置偏移的问题。
4.移动部分NPC位置,防止重叠点不到。
5.所有爆率翻倍,刷怪数量上调,刷怪时间大幅下调。(提供原版备份,可自行替换恢复)
6.修复“会员服务”可重复购买VIP的问题。
7.修复在线时间领元宝NPC描述错误的问题,并放入“全服活动”按钮里。
8.修复充值礼包需要的钻石错误的问题。
9.修复变性药水无效果的问题。
10.会员服务回收功能加入手动回收选项。
11.土城加入六大陆、七大陆NPC。
12.QQ群礼包码改为666。
13.移除大部分广告和乱七八糟的通知。
14.已替换G63无限制网关。
15.已移除假人。如果需要,可自行替换原版备份。
16.其他细节微调。

james11 发表于 2022-10-27 20:26:28

打印 上一主题 下一主题 降价沉默之都-魔次-BUFF-铭文-群服·大陆很多

86061931 发表于 2022-10-29 07:24:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a354801975 发表于 2022-10-23 06:23:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a354801975 发表于 2022-10-23 06:23:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

a354801975 发表于 2022-10-23 06:24:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a354801975 发表于 2022-10-23 06:24:47

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

a354801975 发表于 2022-10-23 06:25:14

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

fan871154 发表于 2022-10-23 08:02:16

yue dfffffffvgsdfff

2107097910 发表于 2022-10-23 08:03:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

3331907 发表于 2022-10-23 08:23:44

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

mkfx522 发表于 2022-10-23 08:42:09

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [群服通关]V8蛮荒三国无双-中变单职业-七大陆-百张地图