king870503 发表于 2022-10-21 18:22:48

[特色复古] 鸿蒙传奇修复版本

传奇补丁大小:完整端4.65G

服务端引擎   :V8M2

游戏版本类型:特殊复古

服务端下载   :

游戏图片介绍:原端很多黑屏花了些时间已全部修复,修复了已知错误。这版本大家都看过图就不上了

战士道士皆可以练习,根据道术(最低大于0)召唤出不同外形和技能的骷髅,分别带毒 雷电 爆裂火焰 刺杀 烈火 逐日 冰冻 冰封 麻痹等技能。

前期有骷髅神兽等,可通过在土武器店洗铭文使宝宝加强;
也可召唤2只,58级后带倚天+10可以召唤3只月灵。
道士60级-65级,佩戴倚天剑+10,使用心灵召唤可召唤出 7级 地煞2只
道士65级-75级,佩戴倚天剑+10,使用心灵召唤可召唤出 8级 烈焰恶魔2只
六道武器宝宝:道士佩戴六道武器,使用心灵启示可同时召唤7种不同等级和技能的八卦骷髅,属性参考上面。

法师可以诱惑的bb:【在土城下面书页兑换员可以领取宝宝复活术复活诱惑到的宝宝】
900HP半兽勇士(36级,变态防御,攻击乏力,暗殿,封魔,苍月各15只,全服共45只) 天狼蜘蛛(40) 血巨人(47) 血巨人精英(49需要洗练出魔魇印铭文)

比奇皇宫、封魔皇宫、土城进去祖玛、苍月安全区左边、白日门道馆后面、毒蛇山谷安全区,出特殊、武器、套装等等等

苍月每小时随机刷新10只伪福利大使、2只真,出特殊、武器、套装等等等

king870503 发表于 2022-10-22 22:28:40

sdb3512968 发表于 2022-10-21 19:15
数据库不存在   差文件   楼主

你自己的问题,自己检查下哪里设置的不对。我假设没任何问题

万物终焉 发表于 2023-4-7 14:24:48

下载内容有三个 版本+补丁、客户器、客户端
这个客户器失效了,下不了
不知道这个客户器是啥
客户端配置器?

sdb3512968 发表于 2022-10-21 19:15:16

数据库不存在   差文件   楼主

3389 发表于 2022-10-21 19:19:12

修了什么

zxl000 发表于 2022-10-21 20:33:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

zxl000 发表于 2022-10-21 20:34:08

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

liboyi 发表于 2022-10-21 20:40:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xiagefei 发表于 2022-10-21 20:42:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xiemingxuan 发表于 2022-10-21 22:59:32

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

肖申克救赎 发表于 2022-10-22 06:02:38

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

末日皇帝 发表于 2022-10-22 06:46:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [特色复古] 鸿蒙传奇修复版本