情忆江南 发表于 2022-10-21 18:03:51

V8般若传大表姐更新版

这个是一个地狱模式的版本.没有耐心不用玩来

底板是般若传V8的 更新啦 3个大陆   1: 众神龙渊的天只死界 4个地图   4个隐藏
更新啦 3个大陆   2: 巴尔之手的4个地图以及4个隐藏地图
更新啦 3个大陆   3: 地下城域 4个地图   4个隐藏
搬运的版本,但是群服基本通关,有BUG 啥的,也修复了。
群服开了一个星期,修复了一些NPC 脚本错误,现在基本完美通关。前期盛大的装备只是起步,新地图,新怪物才是开始,怪多,专属多,内容多。
大表姐更新出品,质量有保证。

服务端打包的时候,还没关服,QF 不知道为啥没有一起打包,现在新上传了。

情忆江南 发表于 2022-10-22 10:19:00

有名小卒 发表于 2022-10-22 07:33
这版本我有。但是我的版本后面地图,看图片是有,实际地图也有,NPC也有,就是没有装备和怪物的数据。包 ...

这个问题,你架设就知道了。我只确认了 服务端刷了这些怪,地图也有,因为 我没玩游戏

情忆江南 发表于 2022-10-22 10:18:41

有名小卒 发表于 2022-10-22 07:33
这版本我有。但是我的版本后面地图,看图片是有,实际地图也有,NPC也有,就是没有装备和怪物的数据。包 ...

这个问题,你架设就知道了。我只确认了 服务端刷了这些怪,地图也有,因为 我没玩游戏

找找私服 发表于 2022-10-21 18:05:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

andy00 发表于 2022-10-21 18:20:02

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

gzfeng9999 发表于 2022-10-21 18:22:50

蛋哥哥 发表于 2022-10-21 18:34:45

登录器都没有 PAK密码呢?

胡亚明 发表于 2022-10-21 18:56:27

情忆江南 发表于 2022-10-21 19:54:11

登录器配置忘记放了,更新链接了,重新下载

情忆江南 发表于 2022-10-21 19:55:25

蛋哥哥 发表于 2022-10-21 18:34
登录器都没有 PAK密码呢?

重新下载那个链接,我更新的 了,加入登录器了

有名小卒 发表于 2022-10-21 20:05:05

后面几个大陆有没有怪物和相应装备?

情忆江南 发表于 2022-10-21 20:21:43

有名小卒 发表于 2022-10-21 20:05
后面几个大陆有没有怪物和相应装备?

有啊,不是有图吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: V8般若传大表姐更新版