传奇单机论坛 发表于 2017-10-25 16:03:14

1.80悍马复古合击版传奇服务端-无需补丁

【版本介绍】:独家版本,长久绿色耐玩,无赞助无封号,公平公正
【新区开放】:每天开放3个新区 合区后才是激情刚刚开始
【元宝比例】: 短信1:300 网银送100% 点卡送90% 多充多送
【合区模式】:第三天攻沙奖励100000元宝,老区天天攻城,奖励20000元宝。
【元宝回收】:无赞助,无封号,绿色公平,装备RMB回收,元宝随时回收(1RMB=1200)!
【升级攻略】:35级可以去祖玛7,牛魔将军打祖玛进行回收聚灵珠可以储存经验的
【装备排序】:祖玛-赤月-天之赤月-雷泽-静寂 元宝回收1:1200,满200RMB随时回收
【特色功能】:法师38级召唤900勇士42级召唤980勇士46级召唤1200勇士.
【特色地图】:新增加BOSS地图,保留176复古经典地图,超级耐玩
【特色功能】:本服装备靠BOSS爆出,终极地图不需要元宝和等级,难度较高
【散人攻略】:珠子打满,打到祖玛,赤月等可以卖给RMB玩家或回收.
【客服QQ】:本服唯一担保客服QQ8888.此Q只处理一切担保问题.其余问题一律不回,谢谢合作与支持!

本版块置顶帖有相关引擎下载,请大家下载服务端后自己一键替换就行!本服务端无需补丁
回复即可免费下载:
**** Hidden Message *****

五岳独尊 发表于 2023-12-2 17:22:43

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

jinjia 发表于 2023-7-30 00:02:46

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

anmigo 发表于 2017-10-25 16:57:04

论坛是我家,分享靠大家!!!

woshipangziye2 发表于 2017-10-26 11:09:34

回复就可免费下载,是最靠谱的事了

shooter 发表于 2017-10-26 18:48:42

qq290757 发表于 2017-10-29 01:38:10

ghgfhgfhgfhgfh

awei1987 发表于 2017-11-3 19:02:21

啥地方范德萨发多少

z128658 发表于 2017-11-8 09:43:00

论坛是我家,分享靠大家!!!

a11071044 发表于 2017-11-14 21:05:52

z137446561 发表于 2017-11-16 04:38:48

BZ251GAO 发表于 2017-11-26 23:54:22

下来玩玩,楼主好人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.80悍马复古合击版传奇服务端-无需补丁