钢现本色 发表于 2022-10-13 21:20:35

外道魔像公益神器单职业传奇版本

版本介绍:2021独家单职业,公益神器,全新玩法,装备保值,激情无限
游戏介绍:本服不售装备,全部靠打。
开区介绍:详见登录器公告
封挂模式:独家万元定制封挂插件+24小时技术在线抓挂
本服所有装备和材料都可以暴出,适合长期玩,如果你想玩1 2天,劝你不要浪费时间!
千变万化,三千世界,逐步推进,终得飞升。
游戏货币:金币只能打怪回收获得.充值比例1元充值:1积分.BOSS掉落积分可兑换VIP,散人也能白嫖VIP待遇.
装备介绍:通用装备数十套,专属装备上百件.特殊装备上千件.每一件装备都有首爆奖励,打完为止
爆率介绍:怪物越强大,能爆出的好东西越多。所有怪物出所有,惊喜感爆棚。

dsy4368 发表于 2022-10-15 00:54:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xiaoye 发表于 2022-10-14 15:50:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xiemingxuan 发表于 2022-10-13 22:55:57

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

clzmsd 发表于 2022-10-13 23:04:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

肖申克救赎 发表于 2022-10-14 05:46:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

samirqin 发表于 2022-10-14 10:50:29

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

爱的羽化 发表于 2022-10-14 11:57:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

2273352940 发表于 2022-10-14 12:00:15

你这样下去

2273352940 发表于 2022-10-14 12:06:52

啦啦啦啦啦啦啦

x8025299 发表于 2022-10-14 13:49:02

页: [1] 2
查看完整版本: 外道魔像公益神器单职业传奇版本