gnto 发表于 2022-10-8 16:01:24

群服特色版本已通关

这个版本叫什么名字我也不知道,群里面刚毕业还热乎着就赶紧发出来了

转了PG插件,所有命令手动一个一个转换,不像用工具一键转换,M2不报错以为就没问题。

修改了几处BUG,重写了爆率文件+倍攻文件不叠加的问题,增加了一键自动回收和选择框√,回收增加会员服务。

原端开起来特别卡,优化了怪物,优化了吸怪脚本等,增加了银行系统自动存取元宝,游戏元宝需求巨大。。。

设定为20元顶赞,相应赞助功能如不需要QD文件可以自行删除

最近喜欢在金币区发版本,不是因为版本不好,是为了给咱论坛增光添彩,每一个版本都是边开边改边修,都是优化到极致的,希望大家喜欢。

版本从服务器直接打包出来,只需要下载我这个文件就可以开了,注意一点:爆率需要改下,我最后都是无线的

dingo 发表于 2022-10-8 16:13:10

gnto 发表于 2022-10-8 16:04
最近喜欢在金币区发版本,不是因为版本不好,是为了给咱论坛增光添彩,每一个版本都是边开边改边修,都是优 ...

{:3_59:}这个好像是哪个战士单职业 进去选多职业吧?可能不对

gnto 发表于 2022-10-8 16:04:28

解压密码:v587 最近喜欢在金币区发版本,不是因为版本不好,是为了给咱论坛增光添彩,每一个版本都是边开边改边修,都是优化到极致的。

gnto 发表于 2022-10-8 16:50:52

dingo 发表于 2022-10-8 16:13
这个好像是哪个战士单职业 进去选多职业吧?可能不对

不是的

king5408 发表于 2022-10-8 16:58:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

就能覅七天内 发表于 2022-10-8 18:23:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

肖申克救赎 发表于 2022-10-8 18:32:50

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

传奇霸主 发表于 2022-10-8 18:42:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

GM001b 发表于 2022-10-8 18:46:53

:L为什么假设起来不显示背包NPC啊

GM001b 发表于 2022-10-8 18:52:20

- - 这是哪里有问题1111

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群服特色版本已通关