4335137 发表于 2022-10-8 15:33:21

复古微变三职业-虎威传奇,加星鉴定、元素铸造、地狱深渊

[*]十二生肖石升级玩法、装备加星鉴定系统、装备元素铸造系统、三职业有群攻、打怪PK用血石!
[*]【游戏玩法】:初级地区、中级地区、高级地区、终极地图循序渐进、世界地图爆本服所有装备、地图怪物资源丰富!
[*]【开区信息】:每周开区合区、开区第二天进行攻沙、新区攻城奖励30W元宝、老区天天攻沙!沙城城主有专属剑甲装备!
[*]【升级攻略】:本服顶级100级、等级可以泡点、回收装备打世界BOSS教主、三职业有群攻、所有地图满屏怪物地图!
[*]【装备攻略】:所有装备可打怪爆出、装备信息:火龙系列 狂雷系列传奇系列 皓月系列 热血系烈 虎威系列等级相对重要!
[*]【技能攻略】:战士:狮子吼 逐日剑法 开天斩 道士:气功波无极真气 飓风破! 法师:灭天火 火龙气焰 流星火雨!
[*]【爆率攻略】:所有技能书 魔龙巨鹅 熔岩巨鹅 地之巨鹅既爆出 顶级装备世界地图可爆出 生肖石3000血以上BOSS怪爆出!
[*]【职业攻略】:三职业平衡,战克法 法克道 道克战,法师等级达到55级可以 通过盟重老兵传送至虎卫堂 诱惑三只5000血宝宝!
[*]【道士宝宝】:道士等级55级可召唤2只5级白虎、60级可以召唤2只7级白虎、65级召唤2只5级虎王、70级召唤2只7级虎王!
[*]【游戏更新】:1、每日签到累计签到可获取大量元宝 新加入元素 无素石地狱深渊可爆出 随身泡点卷新人福利二维码可领取!
[*]【游戏更新】:2、每日签到累计签到可获取大量元宝 新加入元素 无素石地狱深渊可爆出 随身泡点卷新人福利二维码可领取!
[*]【游戏更新】:3、每日签到累计签到可获取大量元宝 新加入元素 无素石地狱深渊可爆出 随身泡点卷新人福利二维码可领取!

bdnnh 发表于 2023-4-15 21:03:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

3331907 发表于 2022-10-15 09:11:09

找找私服 发表于 2022-10-8 15:36:35

dsy4368 发表于 2022-10-8 18:34:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

fy2021ok 发表于 2022-10-8 19:02:47

RE: 悠悠特色版本+群服已通关毕业 [修改]

liboyi 发表于 2022-10-8 20:04:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xiaoye 发表于 2022-10-9 03:23:23

clzmsd 发表于 2022-10-9 06:35:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

临时公 发表于 2022-10-9 08:43:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

有名小卒 发表于 2022-10-9 15:19:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 复古微变三职业-虎威传奇,加星鉴定、元素铸造、地狱深渊