huise521 发表于 2022-10-6 20:56:39

咏春迷失-gom-大背包-WXF

文字介绍:咏春迷失传奇版本,单职业的,据说是咏春武术题材的传奇游戏,具体我没怎么看的出来,不过是一个迷失超编的传奇游戏,还有一些复古的元素,复古值得就是还保留以前老传奇中的装备怪物装备属性等等,这个游戏中的时装系统与其他传奇不同,时装采用的素材是老传奇用的,像是乌木剑,血饮,祖玛,战神等等这些装备,不过只有衣服和武器,其他的首饰并没有,普通装备采用的新素材,也不能叫做新素材,对于以前的老复古装备是新了一点,不过在其他的传奇中也经常遇到,装备的属性中增加的隐藏属性较多,不过只是一些说明,并没有显示实际增加的数值或者百分比数,游戏中装备爆率比较高,喜欢咏春的朋友可以下载完玩看,功能比较齐全的游戏,不过没有假人,没有宠物等等
注意:补丁解压到客户端以后,需要重命名为“咏春迷失补丁”,不然不现实补丁

13783901578 发表于 2022-10-14 02:13:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

wang81210042 发表于 2022-10-8 11:35:41

wang123 发表于 2022-10-7 00:54:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

arenaslees 发表于 2022-10-7 02:26:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

xiaoye 发表于 2022-10-7 02:40:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

有名小卒 发表于 2022-10-7 05:49:22

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

找找私服 发表于 2022-10-7 08:50:58

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

2107097910 发表于 2022-10-7 10:00:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-10-7 13:36:02

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

ymm110 发表于 2022-10-7 13:41:28

就能覅七天内 发表于 2022-10-7 16:31:54

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 咏春迷失-gom-大背包-WXF