飞行员066 发表于 2022-10-4 16:33:05

1.76悠然复古小极品+5,buff种类多,修复群服通关ESP版本

1.76悠然复古小极品+5,buff种类多,修复群服通关ESP版本

修复内容:、
   1、不能转职问题--------已修复(在金钻服务里面)
   2、出生地不在新手村-------已修复
   3、时空裂缝检测万恶吊坠问题----
   3、时空裂缝--神器锻造-衣服界面无法锻造问题---
   4、渡劫地图-人-里面的锻造神器--
   5、2大陆-空虚之地-圣殿卫士BOSS不报物品问题-已修复(爆率文件也有,却不报,改触龙神)
   6、BUFF天道护身-加100魔法问题(大问题,魔法能搞到65535)--已修复
   7、陆陆续续修复的 不止这么一点,边开边修,发现问题就修改了

更改内容:
   1、满赞礼包里面添加了 全屏吸怪技能(转职后可以在综合大厅-学习神技NPC补领)
   2、自动回收系统。可全部使用自动回收了,原来只有前面装备可以,后面的得手动
   4、初始爆率100%现在改200% 赞助礼包每个档次各加*% 国王 狂暴纱绢也加了*%
   5、货币兑换NPC(群服,我这里是200元满赞,不用让他担心货币不够,但也不能是无限货币的那种,不需要可隐藏)
   6、原本是1元=1充值点+1真是充值+500元宝,1元=10RMB
   7、两个NPC 现在一个NPC 1元=1充值点+1真是充值+10RMB+5000元宝
   8、二大陆几个地图不合适更换合适地图(主要太小)
   9、进二大陆(通过NPC或二大陆传送石) 原来检测要二大陆神器,现在检测二大陆神器到二大陆神器LV9任意一样即可

友情提示:因为我这是群服模式,如果想拖慢发育节奏的GM 可以把 元宝泡点NPC和货币兑换BPC隐藏   元宝泡点升级太快
几十分钟就到60级了,那样土城地图没必要打,货币兑换,玩家可以通过这个获得更高的比例得货币

飞行员066 发表于 2022-10-16 16:50:45

链接没有掉,不要乱评分。

fy2021ok 发表于 2022-10-4 18:04:08

RE: 1.76悠然复古小极品+5,buff种类多,修复群服通关ESP版本 [修改]

siyu0831 发表于 2022-10-18 09:07:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

传奇传奇 发表于 2022-10-4 16:43:07

临时公 发表于 2022-10-4 17:10:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

抠脚一笑 发表于 2022-10-4 17:29:44

1.76悠然复古小极品+5,buff种类多

有名小卒 发表于 2022-10-4 18:37:50

liboyi 发表于 2022-10-4 22:14:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

zyh2137830 发表于 2022-10-4 23:25:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

dsy4368 发表于 2022-10-5 00:06:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

msf2009 发表于 2022-10-5 00:20:37

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1.76悠然复古小极品+5,buff种类多,修复群服通关ESP版本