吃饱等饿 发表于 2022-10-3 17:14:15

天空冰雪快速攻击微变传奇服务端-WXF+ESP-GOM

文字介绍:
3丶第二大路,右边等级突破NPC可提升150(等级卷打怪爆).150升级152双击经验丹1个1级
4丶十步一杀,魔法盾,结婚,装备加星,等级,时装,装备,全部打怪爆
5丶活动BOSS一定要参加,爆率很高,所有东西都爆
6丶开区进入土城后60分钟刷新神尊·宝珠BOSS,必爆神尊·宝珠
7丶开区进入土城后90分钟活动BOSS必爆神尊·刃!
8丶开区进入土城后130分钟,刷新老鼠BOSS必爆老鼠
9丶时装等级区分【天神→战神→杀神→屠神→神尊(终极)】
10丶装备等级区分【天神→战神→杀神→屠神→灭神→斩妖→神尊(终极)】
11丶项链元素,洗红名。都在左上介绍,万能商人
12丶个别地图有一只超级黄金BOSS自行寻找(地图有介绍)
13丶!!!神尊·刃神尊·宝珠神尊·生肖·鼠爆率低!!!
14丶!!!所有装备!全爆!!不限量!!!
15丶神尊·刃(BUFF打掉回城石.几率蛛网),神尊·生肖·鼠(几率冰冻)!!
16丶神尊·宝珠(几率无敌1秒,152级佩戴增加1级)!!

已经去掉了微信验证,新手可以直接点击传送NPC离开等待区

ymm110 发表于 2022-10-4 09:25:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

dsy4368 发表于 2022-10-4 01:35:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2022-10-3 17:23:22

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

fy2021ok 发表于 2022-10-3 18:38:01

空冰雪快速攻击微变传奇服务端-WXF+ESP-GOM [修改]

shijianchao111 发表于 2022-10-3 18:54:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

随便玩玩了 发表于 2022-10-3 19:39:46

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

liboyi 发表于 2022-10-3 19:45:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

hpouy 发表于 2022-10-3 19:58:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

pcwl3000 发表于 2022-10-4 00:25:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 天空冰雪快速攻击微变传奇服务端-WXF+ESP-GOM