二胎时代 发表于 2022-9-29 23:37:08

新战天记-独家修复-大背包-全新回收脚本-GOM-WXF插件

QQ群礼包码:108PC

这是2017年的老版本了,迷失超变类型的,大致修改如下内容:

1.添加WXF插件及大背包、自动捡物等

2.重写了爆率脚本,删掉了部分礼包物品(让游戏更持久耐玩)

3.修改了拿沙脚本,添加自动拿沙及大量沙奖励(新区第二天拿沙,老区天天拿沙)

4.重写了回收脚本,添加了全服99%装备可以回收(终极套除外),添加了勾选框和自动回收(光这个回收就写了好久,懂的自然懂,不过多解释)

5.添加了快捷回收卷

6.优化了攻速,小幅度提高了出刀速度(原版速度堪比盛大)

7.修复部分装备爆率缺少的BUG

8.优化NPC对话框

9.还有其他相关细节调整记不清那么多了

版本可玩性高,适合群服,附带攻略、网站、货币比例等,游戏简单、粗暴、直接,没有眼花缭乱的专属装备!
实际开区中发现的和玩家反映的一些问题基本已修复
但也不敢保证100%无BUG,介意的请勿下载!

fdwsogood 发表于 2022-9-30 11:51:07

法则自改版本 游戏很有可玩性,版本也很优秀。我开群服一般比较快餐,增加了自己的赞助系统。顶赞一周左右毕业!增加技能:
1.全屏吸怪.毒
2.神级分身,根据赞助等级

wcliming 发表于 2022-9-30 12:10:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

arenaslees 发表于 2022-9-30 01:39:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

108493182 发表于 2022-9-30 05:05:45

下载看看玩玩

108493182 发表于 2022-9-30 05:08:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

xiaoye 发表于 2022-9-30 07:40:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

liboyi 发表于 2022-9-30 07:43:17

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

2107097910 发表于 2022-9-30 08:58:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a65216260 发表于 2022-9-30 09:25:20

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

羊羊不咩 发表于 2022-9-30 10:10:15

羊羊不咩 发表于 2022-9-30 10:13:11

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新战天记-独家修复-大背包-全新回收脚本-GOM-WXF插件