klsf21 发表于 2022-9-26 23:24:13

机器人监控别人传奇群进新人自动加好友拉到自己群

很多人不明白这个功能,下面我简单讲几个重点的,因为功能太多了,感觉对大家不太重要的功能就不说了(自己看截图)

1.你的号在别人的传奇群里,然后别人群进了新成员,软件自动去添加对方好友,可以设置加好友时发送一句:特色传奇群88856665,这样每一个新进群成员就都能看到你的广告~~~~设置间隔多少秒加一次,避免频繁加被屏蔽,建议5分钟间隔
2.你的好在别人传奇群里,你设置避开群主跟管理员,避开不在线的,避开QQ在线达人低于30天的,挨个加好友,经过以上筛选,基本上都是活人
3.你知道很多传奇群,挨个加很累的,可以一键导入群号,设置自动间隔多少秒加一次
4.你没多少传奇群的,用采集群功能,设置关键词比如(微变传奇),自动搜索符合条件的群,自动加
5.超级群管功能-这个不多说,大家都知道
6.你有好多传奇好友,懒得手动拉的,设置间隔时间自动拉
6.有的群没有关闭禁止拉群成员到别的群的,这里可以设置选定一些传奇群,然后自动去尝试是否可以从群里拉人去你群,检测到不能拉的群就跳过知道能拉的群,去跳过群主跟管理单独拉在线的人
其他还有好多功能就不多说了,开服的基本最重要的就是需要上面的功能
有需要的可以加我QQ47747939
有详细视频使用教程,都是开服的我感觉大部分人不需要看教程就能懂

klsf21 发表于 2022-10-1 21:49:51

3288945632 发表于 2022-10-1 16:24
好家伙   多多连这玩意儿都干?

:lol多多的买完用不了再来找我就好了

bai6258601 发表于 2023-2-6 10:19:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。我也说一句

q870603488 发表于 2022-9-26 23:25:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

jinjia 发表于 2022-9-26 23:34:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

丶大象s 发表于 2022-9-27 06:58:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

2107097910 发表于 2022-9-27 09:42:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

啄木鸟 发表于 2022-9-28 15:53:26

机器人用的什么框架

ldwz 发表于 2022-9-30 11:19:11

某多多几块钱。多的是呀~

3288945632 发表于 2022-10-1 16:24:49

ldwz 发表于 2022-9-30 11:19
某多多几块钱。多的是呀~

好家伙   多多连这玩意儿都干?

snajian 发表于 2022-10-1 21:44:35

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机器人监控别人传奇群进新人自动加好友拉到自己群