admin 发表于 2022-9-25 11:06:08

免费:某站卖价1500软妹币的1.80龍魂盛世火龙激情

某个群里大佬给我的版本,说是花了1500个软妹币购买的,结果发现各种bug!下面是引用的他们原话!
某站1500元的版本据说有100多个漏洞 找他们退款 就是修复就完事了敷衍了事 概不退款 各种甩锅

各种远程跳转控制

各种甩锅叫我直接开区

大家买版本的时候小心了

下面是版本有BUG大家自己修复

链接: https://pan.baidu.com/s/1UZ_mubldv0ylPHjQcosPbA?pwd=gudp 提取码: gudp

a2326416 发表于 2022-10-26 22:48:51

如此玩不一直是这样,各种残端当商业端卖,上了一次当之后就再也不会去那里买了

huaming0908 发表于 2022-10-11 21:19:02

如此玩不一直是这样,各种残端当商业端卖,上了一次当之后就再也不会去那里买了

ydbird 发表于 2022-9-25 11:24:16

魔君传奇 发表于 2022-9-25 11:29:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

z81886649 发表于 2022-9-25 11:55:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

cai90l 发表于 2022-9-25 12:25:10

胡亚明 发表于 2022-9-25 12:51:35

羊羊不咩 发表于 2022-9-25 13:49:24

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

arenaslees 发表于 2022-9-25 14:19:23

传奇客家 发表于 2022-9-25 14:43:39

习惯就好~!!

liboyi 发表于 2022-9-25 15:08:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 免费:某站卖价1500软妹币的1.80龍魂盛世火龙激情