蛋哥哥 发表于 2022-9-23 14:48:31

乐呵版本·免费送·干掉XX本超变版本····可以开给群里乐呵一下

文字介绍:超变的一个单职业传奇版本,干倒日本,看到这个标题我感觉还是要分享一下,毕竟也是大家的心愿,哈哈!这是一个超变的版本,也是那种刀刀秒怪的,其他版本也是一个换名版本,连皮都没换,更改了一些地图的名称装备的名称,地图从一些小的国家到大的国家,不过最终的高级地图好像就是日本,有点想不到,不过倒是符合版本的名字,!
游戏中有十几个甚至二十多个大陆,每个大陆有不同的小地图,加在一起打怪的地图很多,如果开的话也是属于快餐,秒秒怪,打打装备,乐呵一下挺不错的,也适合单机,喜欢的随便下!

____________________________________________________________________________________

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ypd8lIMNWBM6c0o4PyHIaw

提取码: r24m 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

fy2021ok 发表于 2022-9-24 14:14:38

相思熊修[万道轮回]三职业专属-18大陆-魔次-宝宝-鉴定-压制V8 [修改]

2809584 发表于 2022-9-27 13:50:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-9-23 14:55:28

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

饺子 发表于 2022-9-23 15:05:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

胡亚明 发表于 2022-9-23 16:08:45

就是楼下干倒小日本,直接免费的,大家快去冲那个帖子

相思熊 发表于 2022-9-23 16:41:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fy2021ok 发表于 2022-9-23 16:43:04

盲盒端,免费送

xixnin520 发表于 2022-9-23 18:27:37

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-9-23 18:29:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

xixnin520 发表于 2022-9-23 18:30:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2022-9-23 18:31:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 乐呵版本·免费送·干掉XX本超变版本····可以开给群里乐呵一下