游星工作室 发表于 2022-9-23 14:27:41

天魔神录修复版[游星工作室](09.25更新)

昨晚上下的端,可见的问题基本上都处理掉了 技能什么的就没测试 后续有修改会继续更新

主要修复
1.转V8引擎升级UI报错修复
2.拾取宠物界面缺失改为上线自动入包,去掉拾取宠物
3.修复装备错位,部分特殊装备显示位置错误
4.修复背包按钮错乱,过滤信息按钮放在了聊天框的最右边
5.修复新手礼包界面,去掉原二维码改成点击领取(你可以按你自己的想法改)
6.修复部分NPC图片错误
7.修复部分NPC背景图错位
8.去掉部分界面存在的测试按钮
9.去掉部分按钮点击时聊天框的测试提示
二次更新
10.修复界面挂机按钮无效问题 改为点击后启动挂机
11.修改回收时间间隔为5秒一次,改之前是60秒太久了
09.24更新
13.修复商城购买按钮,重新下配置器重新配置下
14.人物界面新增五行属性显示
15.高级盾牌进化NPC加载失败问题 MerChant.txt里改自己下坐标就行
09.25更新
16.增加自动分解功能,不需要在手动一个一个放进框里,开启后自动分解
17.修复技能无法强化问题
下载网盘内修复更新文件夹内最新文件替换即可
不包架设哈,看清楚再买,小问题可以找我帮忙看,复杂的请自行处理

游星工作室 发表于 2022-9-25 13:42:25

wzb001 发表于 2022-9-25 10:27
有两个PAK没密码,架设完NPC只有名字不显示人物形象

错误的pak是地图相关不影响和NPC没关系 没形象一般是微端架设问题

fighter2015 发表于 2022-9-26 08:58:52

a13277788248 发表于 2022-9-25 13:45
游戏设置了300秒开区等待时间,不想等就改QM文件里
MOV G140 300为0

改了也没反应,还是锁地图里

jhon628 发表于 2022-9-23 14:50:02

你的链接漏了,,你没放到哪个购买框里面

liboyi 发表于 2022-9-23 14:56:20

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

游星工作室 发表于 2022-9-23 15:09:29

jhon628 发表于 2022-9-23 14:50
你的链接漏了,,你没放到哪个购买框里面

最下面那个啊{:3_41:}

fy2021ok 发表于 2022-9-23 16:43:23

盲盒端,免费送

老砍传奇 发表于 2022-9-23 17:21:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

just0909 发表于 2022-9-23 18:15:36

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

linhaixi 发表于 2022-9-23 18:28:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

随便玩玩了 发表于 2022-9-23 19:08:35

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

就能覅七天内 发表于 2022-9-23 19:49:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天魔神录修复版[游星工作室](09.25更新)