西伯利亚的忠犬 发表于 2022-9-23 08:11:39

[西伯利亚的忠犬]天魔神录V8+G63 粗修版

说明一:拿着昨天那位兄弟发的免费版改的,好几个pak错误,我都套出来了,但还有俩地砖文件pak错误,不知道有没有影响,介意勿下。

说明二:修复了大量UI错位、散乱。去掉了宠物系统,应该原本就没这玩意,宠物界面UI都没有,或者是补丁不对,总之我屏蔽了。介意勿下。

说明三:缺少一个NPC文件,介意勿下。PS:强化鉴定NPC在其他文件夹,自己移一下。还缺一个叫小福星的NPC文件。

修复内容:

1.转V8+G63网关。

2.修复了大量UI错位,但还有部分NPC对话框的排版没处理。

3.增加了智能刷怪,怪物死了马上在本地图内刷新,不用等待,包括BOSS。不需要的话,删掉Monegn.txt,并将Mongen1.txt改名为Monegn.txt,注释机器人脚本的最后两行。

4.增加了三个称号,具体见下图。

5.回收倍率增加至原版本的10倍。

6.NPC处的券换RMB与灵石碎片换灵石,由原先 的88:1和50:1 改成了88:10和50:10。

图示如下:

xiemingxuan 发表于 2022-9-23 21:29:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

就能覅七天内 发表于 2022-9-23 19:50:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

阿健balabala 发表于 2022-9-23 08:44:41

太贵了,买不起

无敌小旋风 发表于 2022-9-23 08:46:22

我百度都没百度出来喜马拉雅山的土质结构

ygf92942 发表于 2022-9-23 08:47:22

等大神完美修复

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:50:32

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:51:05

··本端请勿淘宝倒卖··

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:51:54

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:52:23

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:52:47

mkfx522 发表于 2022-9-23 08:53:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [西伯利亚的忠犬]天魔神录V8+G63 粗修版