一盆虎皮莲 发表于 2022-9-22 10:32:38

混沌秩序v8修复,具体修改见帖子!

这个版本大家都懂得!下面是我得更新内容,发个ui图就行了,其他就不发了,直接上链接!

0902修改
1.修改升级技能为一次需要1本对应技能书!9本书到强9
2.挂机回收100%
3.奶牛关改为一天10次,额外10个证件进一次
4.修改火符泡点经验错误描述,提高真实泡点经验
5.每日暗黑币修改为无限兑换
6.修改炸弹人的子母弹
7.修改收费地图顶赞既可以进入所有收费地图
8.修改背包双击开启格子
9.修复1大陆以后所有深渊副本进不去得bug
10.加入野蛮人技能裂地斩和野蛮重击自动释放,对应内挂自动技能1,自动技能2
11.整体增加了1/3怪物

0903修改
12.爆率显示修改为真实显示
13.沙捐爆率降低,去掉沙捐切割,前三名复活次数都+1
14.调整切割只保留赞助礼包概率为5%,贪婪之勋[绝世]5%概率触发1%切割,最多10%概率
15.沙捐普通怪物鞭尸10%;终极礼包史诗怪物鞭尸+10%,史诗怪物二次鞭尸+10%
16.增加小额元宝,暗黑币自动吃
17.修复傀儡替身
18.兑换货币比例保持500:1

a2693393 发表于 2022-9-22 14:19:35

mkfx522 发表于 2022-9-22 11:39
LZ:真想到韩国去.然后............

然后干嘛{:3_50:}

dsy4368 发表于 2022-9-24 16:48:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

找找私服 发表于 2022-9-22 10:41:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

2434121 发表于 2022-9-22 10:41:48

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

mkfx522 发表于 2022-9-22 11:39:01

LZ:真想到韩国去.然后............

xuduo866 发表于 2022-9-22 14:38:03

pak有部分错误

offense 发表于 2022-9-22 14:44:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

376371723 发表于 2022-9-22 16:09:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

2107097910 发表于 2022-9-22 16:11:16

猫头鹰 发表于 2022-9-22 17:00:52

:funk::funk::funk::funk::funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 混沌秩序v8修复,具体修改见帖子!