klsf21 发表于 2022-9-11 09:22:37

最新开区端无限召唤复古鉴定三职业版[V8M2引擎]

版本介绍:颠覆三观天兵天将觉醒技能暴击加特林免费挂机全屏拾取
1.累计充值达到元可领取:获得称号:伪土豪       1.2倍爆率加成全属性5-5HP.M+50
2.累计充值达到10元可领取:获得称号:富二代    1.4倍爆率加成全属性10-10HF. M+100
3.累计充值达到20元可领取:获得称号:土豪       1.6倍爆率加成全属性15-15HL. M+150
4.累计充值达到50元可领取:获得称号:大款       1.8倍爆率加成全属性20—20Hf.MF+200
5.累计充值达到0元可领取:获得称号:百万富翁    2.0倍爆率加成全属性25-25H.MF+250
6.累计充值达到100元可领取:获得称号:千万富翁   2.2倍爆率加成全属性30-30H.MP +300
获得全屏拾取功能赠送独孤求败宠物(四壁魔王∶群攻:群毒)铭文印*1
7.累计充值达到200元可领取:获得称号:亿万富翁   2.4倍爆率加成全属性35-35H.MP+350
赠送独孤求败宠物(天使战兽:近身:群攻)幻兽觉醒丹*4(珍贵道具.用于幻兽觉醒)获得会员每日5倍经验铭文*5
8.累计充值达到500元可领取:获得称号:不差钱      2.6倍爆率加成全属性40-40H MP +400自动回收功能
赠送独孤求败宠物(黑妞:远程∶大群攻》攻击范围2*2幻兽之心(可召唤2只幻兽)铭文*5
9.累计充值达到1000元可领取:获得称号:钱不是问题28倍爆率加成全属性45-45H.MP+450
赠送独孤求败宠物(幻兽护卫:远程:大群攻)攻击范围3*3终极时装勋章   铭文*5
10.累计充值达到2000元可领取:获得称号:钱不是问题628倍爆率加成全属性45-45H.MP+450
赠送独孤求败宠物(幻兽护卫:远程:大群攻)攻击范围3*3终极时装勋章铭文*5

920wm 发表于 2022-9-11 09:45:56

截图一个 网站上的图片 就想骗金币,你是看上论坛上面哪个版本了,金币不够用吗??要不我帮你买一份发给你

arenaslees 发表于 2022-9-16 10:31:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

若依然 发表于 2022-9-11 10:42:51

独孤求败宠物这是太乙暗黑啊

mkfx522 发表于 2022-9-11 12:27:14

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

hpouy 发表于 2022-9-11 13:33:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

传奇客家 发表于 2022-9-11 13:34:35

有点眼熟~!!:lol

wanyong8525 发表于 2022-9-11 14:07:53

玉米最听易烊千玺的话,

arenaslees 发表于 2022-9-11 15:58:37

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

liboyi 发表于 2022-9-11 18:09:20

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

有名小卒 发表于 2022-9-12 10:06:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新开区端无限召唤复古鉴定三职业版[V8M2引擎]