gzfeng9999 发表于 2022-9-10 21:35:43

PG插件混沌复古三职业

手残党的福音!重点:7.12 更新于PG插件 大背包 自动捡取 端里面有PG登录控制台账号随便输入免费使用不限制人数。

注意:由于GOM新绿盟登录器免费版本停止使用!请用端里的绿盟3.4或者3.5登录器配置 完美解决!
法神以上的装备附带隐藏属性,技能伤害属性,会提高装备相应职业的技能伤害,伤害百分比增加,增加的多少根据装备的等级区分,比如 法神手镯+4,相应的技能伤害就会增加4%,以此类推,最高一件装备可以增加30%的技能伤害!还有很多特殊装备,可以增加全部的技能伤害,所有职业都可以穿戴!1.千年树妖每隔一小时举行一次,每隔60分钟刷新千年树妖,树妖必爆:万古木灵神器1(合区后关闭)
2.激情泡点新区开放30分钟开启,每秒增加50万经验,开放5分钟:亡不会掉狂暴1
3.真假鸡王新区开放90分钟开启,刷新66只鸡王,其中有6只是真鸡王:真鸡王会大爆1
4.超级BOSS新区开放150分钟开启,爆不爆谁知道:终极爆率极高:1掉落的装备60s后才能拾取
5.终极BOSS每隔四小时举行一次,化骨龙龙裔:游戏终极BOSS:1怪物非常难打(合区后关闭)
游戏拿沙时间为:20:00→22:00
夺宝奇兵:合区后每天下午14:0014:30分晚上18:0018:30分开启
掉落物品:大量治疗宝珠材料,必爆【终极神器装备】
激情活动:宝箱内有高级等物品...
地宫宝藏:合区后每天下午:00:40分开启
掉落物品:大量治疗宝珠材料,神器系列,终极装备
激情活动:爆率超高请踊跃参加
行会争霸:合区后每天晚上22:40开启00:00分关闭
掉落物品:此地图会刷新一只“化骨龙争霸”有几率爆终极剑甲
激情活动:爆率超高请踊跃参加

tianhai858 发表于 2022-9-11 13:20:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

曾经最美 发表于 2022-9-14 09:54:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2022-9-10 23:45:39

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

肖申克救赎 发表于 2022-9-11 05:27:29

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

hpouy 发表于 2022-9-11 07:33:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

2107097910 发表于 2022-9-11 08:17:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

2434121 发表于 2022-9-11 08:28:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

找找私服 发表于 2022-9-11 10:06:57

clawm 发表于 2022-9-12 14:02:26

pkqqqq 发表于 2022-9-12 18:06:50

页: [1] 2
查看完整版本: PG插件混沌复古三职业