zhangh831 发表于 2022-9-7 10:00:19

老伤传奇-魔改版-增加鉴定和牛逼攻击特效

增加鉴定和牛逼攻击特效
另外还修改了一下刷怪时间和修复一些bug
装备沃玛→→祖玛→→赤月→→魔龙→。。。一直到神羊,圣猴,20多套装备循序渐进,十分耐玩!
原始爆率可以玩1月以上!大幅度加强3职业攻击速度施法速度,战士单怪最强!
法师9重魔法盾肉的一批,群怪十分的爽,不缺钱,可以诱惑90%的怪物,后期更有招魂术可以招BOSS!
道士开局双骷髅双神兽!宝宝继承人物属性!后期学习无极,分身术后,达到巅峰!3分身满屏都是小弟!
战士新增了一些原版没有的技能,双龙斩,开天斩等
6大陆复古到微变,土城→→魔龙城→→神龙边境→→石原→→神龙帝国→→雪国!
推荐法师,其次道士!战士适合打架!~
每个大陆都有世界BOSS,本世界最高爆率!默认20分钟刷新!

另外还增加了内功技能和连击,具体在土城酒馆查看。

原版宝宝变异的部分我取消掉了,如果需要可以自己增加一下。另外鉴定的属性有能力的可以自行增加!~~~

zumajiaozu 发表于 2024-1-17 20:08:15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

白驹过隙 发表于 2023-8-19 18:54:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

zhangh831 发表于 2022-9-7 10:09:32

自己不会看帖子啊 改了什么张口就来

gzfeng9999 发表于 2022-9-7 10:37:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

bingyuanda 发表于 2022-9-7 10:38:25

这不是复古到6大陆吗?

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:40:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:42:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:45:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:45:55

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:46:14

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

njzlqs 发表于 2022-9-7 10:47:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老伤传奇-魔改版-增加鉴定和牛逼攻击特效