admin 发表于 2022-9-6 16:55:37

传奇《凤凰引擎》推迟发布,又要等到什么时候呢?

传奇凤凰引擎本来按照官方群里面的说法是8月31日晚上正式发布!

然后盗了31日我们发现了无音讯,通过问了几个大佬才知道原来是有部分工作没有完成!

凤凰想给我们最完善的产品,所有功能都经过测试发才会发布给我们使用!
不想弄个半成品发出来不断的修,我觉得这样子也挺好的!

据说当天没有完成的有容器等功能,具体还不知道是啥! 因为等了这么多天!
9月都快过了一周了他还是没有发布,我们等的花儿都谢了!

据说这次凤凰修复了以往gee和V8存在的所有问题,发现的问题,提交了的问题统统都修复了
举个最简单的例子:那就是智能刷怪的问题,在V8里面智能刷怪的过滤怪物没有用处!
                           但是最新的凤凰引擎就修复了这个功能,M2是的过滤功能有效了!
                           这样子我们就可以不将boss给刷掉了!

目前凤凰引擎他们进入了内部测试中阶段,至于测试啥内容我们也不知道啊!
凤凰的网站目前也打不开,域名都备案好很久很久了!
论坛地址据说是www。fhm2。net这个可以打开,但是不知道会不会采用这个呢?

今天思路比较乱,不知道说啥,只能说凤凰引擎的别名叫鸽王引擎还是很符合他的气质的!
群里的老人都是等风总的引擎等了快一年了,从年初说好的发布,到现在中秋节了还没有具体消息

新的自定义属性据说非常强大,只要几行代码就可以实现很多功能!

q870603488 发表于 2022-9-6 16:59:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

肖申克救赎 发表于 2022-9-6 17:28:41

听说32号

admin 发表于 2022-9-6 19:58:14

zxcv4213 发表于 2022-9-6 17:28
听说32号

是的 你说得没错听说是农历8月32日我们都误会风总了!

老砍传奇 发表于 2022-9-6 23:57:08

等的毛都白了!说不定最后还是收费的!不能白嫖

dong555 发表于 2022-9-7 09:28:47

V8引擎换个皮又出来更新了

传奇客家 发表于 2022-9-7 10:09:58

2025年8月31日~!!

376371723 发表于 2022-9-7 12:58:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 传奇《凤凰引擎》推迟发布,又要等到什么时候呢?