骑驴啊啊 发表于 2022-9-6 13:42:04

[1.76版本] 1.76蓝天金币复古小极品+5版-部落战士免费搬运

176特色复古金币小极品赤月终,装备依次为商店→沃玛→祖玛→赤月→极品赤月,极品装备+5点,武器攻击可以到+8点【1.76蓝天金币复古小极品赤月版_勇闯天关_赞助斗笠_武林争霸】耗时制作,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:86M
    有ESP以及PG插件两个版本自己选择
    金币比例1:30万每周二、周五各开2个区三天后合区晚上统一拿沙;
    商店→沃玛→祖玛→赤月→极品赤月,极品装备+5点,武器攻击可到+8点。
    各职业开启四级技能修炼,修炼后威力提升1.2倍。
    运2项链打出高武器幸运可到加7,普通祝福油可以喝到运5,超祝福油能运9。
    法师26级召巨多,44级召勇士,48级召刀卫(十分强大)。
    道士35级召神兽,48招灵化神售,52级召唤白虎(单挑BOSS)。
    战士刺杀破防,野蛮有机率麻对手,烈火暴击很拉风。
    神秘玛雅-众神古墓-秦皇陵墓-远古战场-沃玛遗迹-圣者大厅-幽冥地带-蓝天部落等。
    纯靠人品增加自动挂机和在线回收在每个176地图底层增加2个BOSS打出好装备。
    ----------------------------------------
    穿戴:头盔*1,手镯*2,戒指*2,五件【极品+1】触发1.05倍攻击伤害HP+30
    穿戴:头盔*1,手蜀*2,戒指*2,五件【极品+2】触发1.1倍攻击伤害HP+40
    穿戴:头盔*1,手镯*2,戒指*2,五件【极品+3】触发1.15倍攻击伤害HT+50
    穿戴:头盔*1,手镯*2,戒指*2,五件【极品+4】触发1.2倍攻击伤害HP+60
    穿戴:头盔*1,手獨*2,戒指*2,五件【极品+5】触发1.25倍攻击伤害HP+80
    ----------------------------------------
    1.76蓝天复古小极品全身赤月五件极品首饰套触发强大属性
    合理搭配五件赤月首饰不包括项链对应极品达到+1即可触发属性

和煦蓝枫 发表于 2022-12-20 23:25:44

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

king1525 发表于 2022-11-25 16:27:46

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

zhuziyang521 发表于 2022-9-6 14:12:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-9-6 14:40:44

clzmsd 发表于 2022-9-6 15:08:38

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

610500 发表于 2022-9-6 15:39:57

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

yanyibanana 发表于 2022-9-6 16:20:43

楼主辛苦啦!!!!!!!!!!!

tianhai858 发表于 2022-9-6 17:05:56

clawm 发表于 2022-9-6 21:33:56

a354801975 发表于 2022-9-7 05:03:39

a354801975 发表于 2022-9-7 05:09:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.76版本] 1.76蓝天金币复古小极品+5版-部落战士免费搬运