骑驴啊啊 发表于 2022-9-6 09:51:13

[单职业版] 贪玩新山海经之低消单职业版-玛法之城免费

贪玩新山海经之低消单职业传奇带假人,天谕大陆,永生天域,众神·域,鸿蒙界,混沌之域,山海经界【贪玩新山海专属沉默单职业版_至宝攻速_十二大陆_虚空吞噬】耗时制作,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:14.3G
    此端部分功能用到ESP插件
    山海经界新大陆一探究竟,能有什么样的奇遇让我们拭目!没有达到雄霸天下满15层不可进入!~
    佩戴山海·时装进入混沌之域新大陆一探究竟,能有什么样的奇遇,让我们拭目
    山海·至宝斗转星星移时装不但附加"时空传送"功能.还增加人物的攻击速度等属性
    如果你能找到一枚至宝戒神器戒指可以免费帮你转换为"山海·至宝"(时装武器位置.战斗状态不可使用)
    本服的头盔.项链.手镯.戒指.腰带.靴子等首饰装备可以鉴定出附加属性值
    鉴定品质分为普通.优秀.稀有.史.话.远古六种如果你对装备鉴定出的属性不满意.可以重新鉴定
    每次重新鉴定需要消耗元宝.巨人心脏*55.巨人胆汁*55每条属性随机附加1%-5%攻击.1%-5%体力.1%-5%打怪伤害与1%-5%
    进击巨人虚空吞噬者LV.1装备原本属性极低.但是可以通过吞噬巨人心脏与巨人胆汁
    不断的成长每次成长都会随机附加1-10点攻击力与1-100点体力值
    可成长到100级如果你对成长的属性不满意还可以清零重新成长
    吞噬时或清零时.请把你的"巨击的巨人"放到上面的框中

胡亚明 发表于 2022-9-9 10:46:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

610500 发表于 2022-9-6 15:40:44

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

a2693393 发表于 2022-9-6 10:23:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

GM001b 发表于 2022-9-6 11:26:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

传奇大哥大 发表于 2022-9-6 11:43:06

老版本了,还有个2季30大陆的,怎么不发这个呢

liboyi 发表于 2022-9-6 12:53:52

clzmsd 发表于 2022-9-6 15:13:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

tianhai858 发表于 2022-9-6 17:07:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

hpouy 发表于 2022-9-6 20:21:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

ymm110 发表于 2022-9-6 21:52:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [单职业版] 贪玩新山海经之低消单职业版-玛法之城免费