请叫我云哥 发表于 2017-10-22 23:09:23

【高河制作】修仙封神传说(试玩版)传奇单机服务端+客户端

10-21日0点更新服务端
更新如下:
1、商城增加冲星宝石!!!大家可以用打到的元宝购买给装备冲星!
2、开放全部技能,1到100级的都可以使用!
3、增加DBC一键绿色版,方便第一次玩传奇类游戏的人!
4、增加技能介绍,大家可以先看下介绍,对技能有个认识!
5、我忘记增加法宝暴出了,!因为大都会弄!所以我就不增加了!我发法宝名称给大家!大家自己去喜欢的怪物爆率里增加一下,以下就是法宝名称
20级法宝:乾坤尺 、琉璃瓶、火龙镖、刑天印、五光石、万鸦壶
40级法宝:阴阳镜、太阳针、玉虚符、金光锉、杏黄旗、攒心钉
60级法宝:盘古旌、缚龙索、落魂钟、碧琵琶、乾坤圈、白骨幡
一个档次7种法宝,7种不同的属性!可以根据你喜欢的属性选择装备!
80级的现在暂时不开放,弄了2个月多了!累了!休息一段时间!再说了!

会弄的自己弄个合成脚本吧!很简单的!!最合适的就是根我的一样,20级由普通小怪爆出,40级的由boss爆出!60级的就由20级+40级的合成!这样玩起来才有意思!!!

-----------------------------------------------------------------------------------
(注:一个人时间有限,这游戏从头到尾都是自己弄,这都是弄了2个月多了,像ui界面,传送门那些细节,以后慢慢会美化,现在累了,先休息一段时间再说,还有说我下套骗钱的,你们摸着良心说,我骗过你们吗??我发的版本,说明都是亲手打字详细介绍,全部是免费并且能玩的,是,以前版本上又人qq给我发过几元的红包!但是那是属于有偿解决问题的!我问心无愧!!每天那么多小白不停的刷屏问怎么安装啦。,甚至你无偿帮他架设起来玩着了,他还连,哪个地图怎么走呀?英雄怎么召唤呀?等等诸如此类的问题都来烦!你说我不收你几元红包我还对得起我自己吗???但是哪个敢说我骗过他的钱的??回帖那个喷子!我都懒得理你了!!)、、、、
----------------------------------------------------------------------安装说明:注意:因为全部采用真彩地图,所以第一次打开登录器,会处于读取数据状态中,有少数电脑会慢个一小会,
你提前打开登录器等2分钟就可以了,或者进去游戏里又点慢,你退出游戏再进就可以了
再次感谢gom引擎强大的读图功能!让我们的传奇能全部真彩化!!!非常感谢!!
----------------------------------------------------------------------
1、首先,你的客户端一定要装在D盘,路径必须是:D:热血传奇
2、把我的补丁gaohe文件 ,就放在根目录下:必须是 D:热血传奇gaohe
3、把补丁里的data里的文件 复制进你的传奇客户端的data文件里,
4、把map文件和wav文件里的文件,也放在D:热血传奇里的对应文件里!!
5、把高河封神传奇登录器复制进D:热血传奇里
6、服务端设置好的了!点启动!!启动成功后,打开登录器,自己添加服务器进入游戏即可!
(注意:因为引擎用的是别人的免费的商业引擎,所以人家远程列表固定好了,大家不用管他们,我弄了断网也能玩的,登录器打开后主页会显示他们的网站,大家不用理会就得啦!如果是断网状况下,他们的网站是没法显示的)

服务端和客户端下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfpKZgJ 密码: 3we4

woshipangziye2 发表于 2017-10-27 20:06:27

额,看这名字和内容,应该是宝湾首发转过来的东西了,是个试玩版本,正式版本还没发出来,不知道啥时候会发

灵魂 发表于 2017-11-1 20:58:21

这名字和内容,应该是宝湾首发转过来的东西了,是个试玩版本,正式版本还没发出来,不知道啥时候会发

z128658 发表于 2017-10-23 05:42:24

WIN10能玩不

yj4608 发表于 2017-10-23 15:17:30

看着好叼的样子

luqidi 发表于 2017-10-24 08:51:51

顶一个,谢谢

7988105555 发表于 2017-10-24 10:25:59

上的做法是豆腐干山东

laiwuagc4 发表于 2017-11-15 09:19:45

这个也不错啊

mnzmnz2 发表于 2017-11-18 10:10:05

看上去地图还挺多的.必须顶起!

sx1959503535 发表于 2017-12-17 17:13:38

页: [1] 2
查看完整版本: 【高河制作】修仙封神传说(试玩版)传奇单机服务端+客户端