魔君传奇 发表于 2022-9-3 13:34:39

单职业专属-华夏契约-上古神话-专属剧情-战魂时装-BUFF鉴...

版本挺好玩的,装备素材好看,特殊功能较多,还有很多好看的特效,比如这个神行BUFF鉴定功能,在土城的NPC那里,所有的衣服都可以激活追加属性,据NPC的介绍,激活以后在人物跑动的时候会有特殊的光圈特效,激活以后会增加30%的移动速度,特效一共分为6种,一个是蓝色的冰冻特效,另外一个是火焰特效,还有金刚BUFF,金光BUFF等等,具体还有哪些特殊功能,可以在游戏里研究一下!
在等级提升NPC,第一大陆可提升到级,级以后去后面大陆
在货币兑换NPC,使用打怪获得元宝点兑换元宝,第一,第二大陆,生之争活动,击杀惊喜BOSS随机送,并且还会附加赠送2元宝金额。
第二大陆开始有九邪倍攻BOSS地图,越往后大陆倍攻地图爆率越高,最高可打到1.7倍首饰
每个大陆都有魔卡挑战地图,里面会有专爆BOSS,第一大陆免费进,第二大陆需要佩戴相应的魔卡进入。
版本内容丰富,可玩性较好,目前群服正在通关中...如有更新,将在本帖免费更新!

1.转换V8引擎,同时做好了登录器和补丁转换,可以使用微端更新不卡
2.优化了部分脚本..
3.修复了发现的一些已知小问题...
4.更新了200格超大背包...设定了自动捡取!
5.更换了G63无限网关...解除30人限制!

传奇单机单机 发表于 2022-9-25 22:08:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq6786579 发表于 2022-11-11 16:44:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

85167468 发表于 2022-9-3 14:27:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2022-9-3 14:48:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

langwht 发表于 2022-9-3 15:45:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

有名小卒 发表于 2022-9-3 19:05:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

tianhai858 发表于 2022-9-3 20:38:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

情忆江南 发表于 2022-9-3 21:18:04

好像很厉害的样子

fan871154 发表于 2022-9-3 22:50:37

感谢楼主分享

fan871154 发表于 2022-9-3 22:53:53

感谢楼主分享

fan871154 发表于 2022-9-3 22:54:22

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 单职业专属-华夏契约-上古神话-专属剧情-战魂时装-BUFF鉴...