cw2323 发表于 2022-9-2 22:22:05

新版《清风嘟嘟复古三职业》,唯一金币出售,无限峰插件

我就是一个爱好开公益服的,开了10多年了,前几天隔壁买到这个 清风嘟嘟复古版本,挺好是我们大家喜欢的版本,又怀旧又游戏新感觉,那种爆装备亢奋的激情回来了。

这个版本我现在还在开启的,周一开二区,反正不宣传人少,只为大家免费玩服而已。一直开服。不断。通一个开一个。
爱表妹论坛,其他都是元宝购买,我想大部分贫民GM看到也下不了手,所以呢我就分享给大家金币购买了。毕竟也不是新版本。
忘论坛大哥不要删帖子,一切为了大家,我也私心一下赚点金币。
这版本是   无限峰插件,比较好用,简单愉快。

3288945632 发表于 2022-9-2 23:27:01

cw2323 发表于 2022-9-2 22:46
金币都是便宜卖,版本确实是好玩,我们群都是通宵干这个版本。还有没玩到的喊我开2区,。回收我是提高了8倍 ...

你这个多卖了200金币 兄弟!   列一下哪儿不一样大家看了才知道为啥多了200金币!

cw2323 发表于 2022-9-2 22:46:13

金币都是便宜卖,版本确实是好玩,我们群都是通宵干这个版本。还有没玩到的喊我开2区,。回收我是提高了8倍的,原回收是商业回收很低。自己把握。

魔君传奇 发表于 2022-9-2 22:27:46

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

385866141 发表于 2022-9-2 23:18:39

8倍回收,玩几天能通关呀~~

ktjay 发表于 2022-9-2 23:29:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

arenaslees 发表于 2022-9-2 23:51:19

楼主好人啊没金币 路过看看

15011018 发表于 2022-9-3 00:02:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

看看不懂 发表于 2022-9-3 00:22:09

新版《清风嘟嘟复古三职业》

ccmir22 发表于 2022-9-3 03:34:28

这不就是我的版本吗?首发就是表妹,你还隔壁买的,:P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新版《清风嘟嘟复古三职业》,唯一金币出售,无限峰插件