表妹翎风 发表于 2022-8-31 13:02:35

六界之战 ★专属极品探索玩法★ESP★无限蜂★

人无完人 , 端无完美
不要天真了 , 花几万也买不到所谓完整完美 .
1066506443掉链联系 , 无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .

【一大陆发育篇】:
我们只提供前期初步的玩法, 剩余的还请各位玩家自行摸索
出生后在一大路速刷120级.(困兽地牢为专门刷经验地图)佩戴修炼套装+五倍经验卷,等级突突突
蓝色怪物爆出基础制式装备+1.2倍剑甲 ,起步必打!之后可以击杀粉色怪物可爆出高级制式+1.4倍剑甲(武器第一时间鉴定,可增加大量攻击力)

【二大陆发育篇】:
120级进入二大陆.下面四个等级地图(绿色怪物爆出专属特戒).防冰冻-防麻痹-压制-防斩杀四大特戒击杀BOSS必备。
顺便可在等级地图击杀红怪爆专属,红怪血量越高专属越好,攻击力达到2万左右就可以去尝试打1.8E血量怪物

虽然后面所有地图都是免费进的.但是尽量不要越地图打怪.打不过怪不说.还没有效率!

以下是前期必备的要素!
1.有条件的一定要买个豹戒(只需10元) 这样攻速就能大幅提升.打怪效率杠杠的!
2.全身幸运9可触发刀刀最大伤害!.满幸运跟没幸运的伤害差距很大! 打怪效率都不同
虽然后面所有地图都是免费进的.但是尽量越地图打怪.打不过怪不说.还没有效率!
重点:本服设置了很多追梦神器.所有怪物都会掉落.一些可永久回收8888大米.只要你耐心玩一切都不是问题!
重点:本服设置了很多追梦神器.所有怪物都会掉落.一些可永久回收8888大米.只要你耐心玩一切都不是问题!
--------------------------------------------------------------------------------------------
部分特殊怪:
战鬼之力                        专属:战鬼的祝福(复活)
来自地狱的术士(冰冻)                专属:术士的祝福(冰冻)
来自地狱的隐士(隐身)                专属:隐士的祝福(隐身)
来自地狱的魔法师(魔免)                专属:魔法师的祝福(魔免) 【前往三大陆远程魔法怪必备物品】
--------------------------------------------------------------------------------------------
古代兽王(防冰冻)      专属:兽王祝福(防冰冻)
古代兽王(防麻痹)      专属:兽王祝福(防麻痹)
古代兽王(压制)                专属:兽王祝福(压制)
古代兽王(防斩杀)      专属:兽王祝福(防斩杀)
部分BOSS:(二大陆四大BOSS),BOSS专属带有强大的BUFF属性
刷新:山河残卷1-4层、转生、称号、BOSS专属、极寒之地

山河残卷守壁者(BOSS)                守壁者之盔「击退」
来自地狱的神秘刺客(BOSS)      刺客的遗物「隐身」
沉睡的远古魔王(BOSS)                魔王煞气「卸甲」
冥界生死掌控者(BOSS)                冥界之面「念战」

部分BOSS:(三大陆四大BOSS),BOSS专属带有强大的BUFF属性
刷新:六界1-4层、转生、称号、恐惧之地

苏醒的远古魔王(BOSS)                魔王的庇护「免疫」
火※麒※麟(BOSS)                麒麟血「剧毒」
魔王出世(BOSS)                        魔王出世「逃脱」
破坏王之力(BOSS)                破坏王之力「紧固」

dsy4368 发表于 2022-9-5 12:41:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

ymm110 发表于 2022-9-2 01:05:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-8-31 13:34:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:55:43

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:56:14

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:56:30

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:56:48

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:57:05

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:57:22

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:57:44

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

mkfx522 发表于 2022-8-31 14:58:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 六界之战 ★专属极品探索玩法★ESP★无限蜂★