air366 发表于 2022-8-30 14:47:05

冉冉归来专属沉默PG修复版

论坛买的冉冉归来沉默-专属神器版本,下下来是ESP版本,并且游戏过程中有一些BUG
因此转成了PG版本,并且自己修复了遇到的bug,进行亲测
修复问题如下:
修复爆率时长问题
修复全身加星称号不生成的问题
修复穿脱装备加载星星数量出错的问题
修复星星满足条件下图下不去的问题
修复穿脱装备战力数据、切割数据出错的问题
修复一堆装备不爆出的问题
新增打怪随机给仙灵石

群服已顺利通关,这个服还不错,如果遇到别的问题,欢迎留言交流
亲测时用的JS极速插件,自己可以根据需要替换!

lvboren163 发表于 2023-12-29 09:22:27

反反复复反反复复凤飞飞发发发发发发发发发发嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

shaoliang 发表于 2023-1-2 13:28:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

有名小卒 发表于 2022-8-30 14:49:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

liboyi 发表于 2022-8-30 15:50:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zyc081204 发表于 2022-8-30 16:14:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

610501 发表于 2022-8-30 16:30:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

就能覅七天内 发表于 2022-8-30 18:55:36

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-8-30 19:00:43

xixnin520 发表于 2022-8-30 19:02:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

xixnin520 发表于 2022-8-30 19:03:19

xixnin520 发表于 2022-8-30 19:04:31

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冉冉归来专属沉默PG修复版