as5120 发表于 2022-8-30 12:58:10

三职业我本沉默-荣耀之战GEE转V8修复附网站

简单介绍:

经验·[世界BOSS]·活动材料·[世界BOSS]·活动 黄金·[世界BOSS]·活动 沉默币·[世界BOSS]·活动
每相隔1个小时会出现在土城药店附近,不能错过!
会员·[世界BOSS]·活动--- 每相隔1个小时会出现在土城药店附近,2分之一几率掉落会员,看您的脸蛋了
世界BOSS1-6号,每小时刷新,爆率超级棒,建议三职业配合进入打

新手职业:道士

挂双号,一战一道,战士安静泡级,道士有了60级以上就可以出去打装备!按照地图要求逐渐进入,千万别勉强

道士宝宝虽然很强悍但不是万能的,你跨级别太高进入地图宝宝也受不了的!

本服重点:1,等级, 2,转身, 3,防御道具,前期建议融合道具盾牌,加防御

等级可手动升级,推荐会员地图升级,会员功能很强大有实力的可先入手一枚会员

升级职业:法打宝职业:道PK职业:战

切记,本服设置概念为长久服,爆率适中,想要说充点钱就能立马终极的请绕道!

原版2017年GEE已转V8

修复转换V8过后的各种UI错位和丢失

添加配套的200格大背包

添加自动拾取
还有其他小问题就不写了。没有十全十美的版本。
(此版本素材方面还是很不错的,可以抠出来自己用)

装完原版补丁后,一定要把chenmo.rar这个解压到补丁里面替换掉,不然没有UI和大背包。

13329597986 发表于 2022-10-29 20:56:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2022-8-31 21:05:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

fy2021ok 发表于 2022-8-30 13:13:29

RE: 三职业我本沉默-荣耀之战GEE转V8修复附网站 [修改]

有名小卒 发表于 2022-8-30 14:44:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

xtabbgad 发表于 2022-8-30 15:37:56

感觉不错感谢分享

liboyi 发表于 2022-8-30 15:55:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

610501 发表于 2022-8-30 16:31:19

13487582657 发表于 2022-8-30 17:05:05

看着真不错

就能覅七天内 发表于 2022-8-30 18:55:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a2693393 发表于 2022-8-30 19:54:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

clzmsd 发表于 2022-8-30 19:58:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三职业我本沉默-荣耀之战GEE转V8修复附网站