丫岳独秀 发表于 2022-8-24 21:03:20

修仙传 完美修复N多BUG 通关版 超耐玩 带详细攻略和网站

8.26
有一个爆率文本忘记替换,请购买过的朋友,重新下载一下服务端即可,

已经开区的找我要文本替换一下。一时疏忽,万分抱歉。

前几天在“某马精修”那里买的端,售价888元宝。

本以为这样的价格应该是像他说的精修版本无疑,粗略看了一下内容就开服了。

开服后·····我的天。BUG成堆,连最基本的土城玩法功能都有很多问题。

甚至一些基础材料都是缺失的。

服都开了,玩家的钱也收了还能咋办,骑虎难下的我只能自己动手了。

我不是专业卖端的,花了这么多精力去修,我觉得可以拿出来,免得还有人被坑。

首先说明一下,我群里玩家开始玩后发现了很多的问题,这其实是一个残端。有一些修复我没有记录。

修复:添加一个必备材料,没有此材料无法完成最后转身
修复:星盘材料缺失,原端星盘30多个材料都是缺失的。已经补齐。有点崩溃。
修复:游戏内40个图腾材料全部缺失,已经补齐。这个BUG我是万万没想到的。
修复:重新修改爆率脚本,补齐一些不爆的装备和材料。
修复:这个端有一个500级以上装备不出BUG,此BUG导致玩家进入二大陆直接退服。弄了很久终于找到原因。
修复:还有一个500级以上装备没有品阶全是白装的BUG。导致装备不能洗练,不加属性。已完美修复。
修复:重写稀有掉落几率脚本,不然二大陆开始不掉颜色装备,直接劝退玩家。
修复:达成条件后无法进入三大陆的BUG。
还修复了些什么我已经忘了。
优化:优化全服装备爆率与材料爆率。有些必备材料建议添加到商城,实在是太肝了,看你自己选择。
优化:升级经验改为原端的1/2,就算这样升级还是比较难,可以自己调。
增加:增加赞助回馈送爆率,一共四级赞助,送50%+50%+100%+100%,可叠加。可自行修改。
增加:增加怪物爆1-3元宝,让游戏难度降低一些些,因为实在是太肝了,不需要的可以自己屏蔽。
增加:增加一个充值脚本,每日充值激活属性的时候需要用到,有些老板可能不会弄,我特意写了说明。

丫岳独秀 发表于 2022-8-25 15:35:08

59065184 发表于 2022-8-25 10:28
确实BUG贼多   星盘爆率问题   2大陆圣衣强化后脱了带不起    2大陆620装备没爆率各种问题 ...

嗯,我也是买来开区后发现一大堆的问题,感觉版本挺好玩,不舍得丢,所以才去修复。

丫岳独秀 发表于 2022-8-25 03:11:31

小马精修 发表于 2022-8-24 22:54
你直接报我身份证号得了

本人并无恶意,也不是卖端的用户,纯粹是因为这个端花了我很多时间和精力,所以拿出来给想玩的朋友玩玩,望见谅!

传奇客家 发表于 2022-8-24 22:31:58

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

小马精修 发表于 2022-8-24 22:54:24

你直接报我身份证号得了

qq1002625800 发表于 2022-8-25 00:28:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

天凉好个秋 发表于 2022-8-25 07:55:54

这个版本还行吧,其实没你说的这么严重,不过装备爆率,还有稀有掉落率,还有那个星盘,确实是有问题的。

就能覅七天内 发表于 2022-8-25 08:36:54

2107097910 发表于 2022-8-25 09:00:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

随便玩玩了 发表于 2022-8-25 09:21:25

有名小卒 发表于 2022-8-25 09:24:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修仙传 完美修复N多BUG 通关版 超耐玩 带详细攻略和网站