相思熊 发表于 2022-8-24 18:35:43

相思熊修[雷霆遗忘神器]单职业PG-ESP

★相思熊所有版本点我查看   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(带购买信息联系售后QQ),我会第一时间处理,客户端我用的17周年

●带网站,充值货币说明,爆率调整说明,商业服和群服说明
◆修复:QQ礼包被屏蔽了,重新弄出来
◆修复:狂暴爆率和沙捐爆率不符的问题
◆修复:去掉秒杀权限的后门(又是0改成10就好了)
◆优化:爵位爆率都是假的,直接重写爆率脚本,这样可以让每种爆率属性都叠加
◆优化:重写整理回收页面,更加精简一目了然
◆优化:删除一些多余无用NPC,金刚石NPC移到回收界面
◆优化:删除部分不能回收的垃圾装备
◆修复:修复四色晶石地面不显示的问题
◆优化:切割称号晋升添加数值提示
◆修复:弄出一个高级装备回收充值点的NPC(被隐藏了)
◆修复:护符:昊天塔,尊·嗜血,不朽·尊 的显示元素问题(是假的干脆去掉了显示)
◆优化:四色晶石和四种颜色晶石是完全不同用处的(在所有使用NPC处都写清楚了)

2107097910 发表于 2022-8-24 18:53:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

fengguojun521 发表于 2022-8-24 20:32:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

376371723 发表于 2022-8-24 21:47:17

sunyinhai123 发表于 2022-8-24 23:47:48

数据库武器类发出来看看呗

xmgame2213 发表于 2022-8-25 07:15:08

就能覅七天内 发表于 2022-8-25 08:37:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

422874944 发表于 2022-8-25 09:24:38

页: [1]
查看完整版本: 相思熊修[雷霆遗忘神器]单职业PG-ESP