tianyi590 发表于 2022-8-24 13:56:25

V8+gee.伏羲沉默第六季一级BUFF

修改优化了下PAK密码, 和新补丁。 16周年端测试可用。
原版补丁不知道为啥主城贼卡。

群F游戏中。 无收费。通关后会上传最终群服,单机优化版。
更新了下大背包。
一起玩的可以加群458815871.
只是上来看看的别来。仅8Mbps 垃圾微端.

群F已经通关了。!
扔上 群F最终修改版。
1.增加杀怪货币。元宝 ,充值点。每日。,随机触发数量。
2.优化背包分解。增加技能分解,铭文分解入口。增加商城技能石和铭文石头售价。
3.修复一处变量爆出,下面图有。
4. 铭文,技能,BUFF,属性重置,技能宝典重置,物品不再返回背包。
5.修改铭文技能 几率为99%增加消耗为10个技能石+500-800元宝。
6.取消一处NPC附加的500切割。 微变版本不合适。(实际也不生效。)。
7.可能修改了全部怪物为5分钟刷新。不记得上传的版本修改过没了。
已上传。

15011018 发表于 2022-8-29 19:29:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

fdwsogood 发表于 2022-8-24 14:47:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

有名小卒 发表于 2022-8-24 14:00:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

有名小卒 发表于 2022-8-24 14:07:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

clzmsd 发表于 2022-8-24 15:11:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wskong 发表于 2022-8-24 16:38:08

等完整版再说

yuancj318 发表于 2022-8-24 16:54:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fy2021ok 发表于 2022-8-24 18:41:45

高级模式

qq1002625800 发表于 2022-8-25 00:27:32

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

就能覅七天内 发表于 2022-8-25 08:26:59

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: V8+gee.伏羲沉默第六季一级BUFF