admin 发表于 2022-8-23 16:16:05

停售:混沌与秩序OL暗黑多职业双阵营传奇版本-联盟暗黑

最新混沌与秩序OL暗黑多职业双阵营传奇版本-联盟暗黑
已经卖出去了,卖家不想烂的太快,所以不再出售此版本了!
本版本比隔壁发布的那个要新一点点,开服的作者更新修复了一点点内容!
具体大家看亲测截图!

mzhzr 发表于 2022-9-4 15:14:06

以前看着版本挺好的 又新颖又什么的。。现在一看也就那么回事,跟恐怖黎明差不多类型,多弄点自定义技能,分配带各个职业上就出现超出3职业的版本,加点LOL里面的道具什么的。个人感觉还没有钱两天发的流放之路那个版本有意思吧。。也就那么回事。

chenlianbei 发表于 2022-8-28 03:32:42

以前看着版本挺好的 又新颖又什么的。。现在一看也就那么回事,跟恐怖黎明差不多类型,多弄点自定义技能,分配带各个职业上就出现超出3职业的版本,加点LOL里面的道具什么的。个人感觉还没有钱两天发的流放之路那个版本有意思吧。。也就那么回事。。

q870603488 发表于 2022-8-23 16:17:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

shi5023 发表于 2022-8-23 16:19:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

表妹搬运工 发表于 2022-8-23 16:20:14

情忆江南 发表于 2022-8-23 16:20:37

好像很厉害的样子

385866141 发表于 2022-8-23 16:20:43

我就过过眼瘾

lh28630 发表于 2022-8-23 16:28:01

肖申克救赎 发表于 2022-8-23 16:34:41

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

jhon628 发表于 2022-8-23 16:52:26

我就过过眼瘾

wang81210042 发表于 2022-8-23 16:56:47

评论不给元宝的话,帖子顶不上去:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 停售:混沌与秩序OL暗黑多职业双阵营传奇版本-联盟暗黑