admin 发表于 2022-8-21 16:49:51

独家《神武世界》神器单职业传奇版本免费下载

某站卖价360的版本,前几天就被他们团购了,不过居然一直都没有放出来!

居然耗费了几天时间才放出来,这次他们团购的人挺齐心的!
今天我花了30块从某群某大佬手里买的,买过来直接免费分享给大家吧!
毕竟大家都这么支持我们表妹,我总不能亏待大家,不能辜负了大家对于表妹的热爱!

至于版本怎么样,我就真不知道了,我没有时间去亲测的!
如果我亲测了也不可能免费分享给大家了!我亲测一下的时间比花30元珍贵得多!
所以我宁愿花30块买来免费分享给大家,也不想亲测了卖元宝!
你不要要求太高了,如果你觉得还行,请自行测试下吧!

如果你也喜欢表妹论坛,那么将你有的版本,或者说开过服修复过的版本发到表妹来呀!

注意事项:

如果遇到个别 复古装备 不显示,重新下载16周年客户端

如果遇到地图黑屏或者花屏。把这个路径的地图文件X:\Mirserver\Mir200\Map
覆盖到你的客户端MAP文件夹里,重启微端,删掉本地电脑原有的补丁,重新更新下载就会正常

如果出现PAK密码错误,请手动在登录里文件里查找 PAK.TXT 里的密码,手动复制过去

如果遇到M2卡死问题,可先屏蔽插件测试,或者更换插件DLL

假人数据清理 D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\一号假人 里的“清理假人数据(全部假人下线后使用).bat”这个文件运行一次就可以了
假人名单 D:\Mirserver\Mir200\Envir\DummyNameList.txt 老区需要登陆旧假人的就控制假人名单数量,登陆几个假人就用几个名单
假人行会名称 D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\名称.txt
假人充值提示语D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\一号假人\自定义功能\假人充值.txt ,提示语可根据充值平台的提示语任意修改,不影响假人功能

假人登录数量等各种数量控制,QManage.txt这个脚本最上面控制,有中文备注,路径:D:\MirServer\Mir200\Envir\MapQuest_def
要假人真实感强一点,就少登录一点假人

假人基本控制D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\一号假人\假人调试请联系575504978.txt
主要控制这个代码Random 5,后面的5就表示5分之的概率
比如攻沙感觉假人太活跃改一下Random 15后面的数字,改成100大概1分钟概念有一到两个假人会参与攻沙,不要什么功能,就直接删掉代码就行了

#IF
Random 5                              ;攻沙假人活跃度几率
CHECKUNDERWAR 沙巴克
NOT CheckHumInRange 3 620 270 50
SMALL G466 5                                             ;时间段机器人脚本控制,取消这段就是无限攻城
NOT ISONMAP 0150
ISDUMMY
#ACT
CHANGEATTATCKMODE 5
MOVR P18 628 648
MOVR P29 275 295
MAPMOVE 3 <$STR(P18)> <$STR(P29)>
DUMMYSTART
SetOffTimer 91
BREAK

代码不会的请自行查看说明书

如何解决假人出现卡慢的问题:1.怪物爆率,如果怪物一次爆的物品太多会很占内存。2.假人优先拾取,M2-查看列表一-假人优先拾取,假人优先拾取的
物品越多,容易卡假人。3.引擎控制器上不启动 游戏日志服务器4.减少假人登录器数量。5.升级服务器配置

110363 发表于 2022-9-21 14:14:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq15532631 发表于 2022-8-31 21:54:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

情忆江南 发表于 2022-8-21 17:07:45

版主 威武,行侠仗义,劫富济贫!

有名小卒 发表于 2022-8-21 17:18:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

林小锋 发表于 2022-8-21 17:36:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

ruige 发表于 2022-8-21 17:52:12

我爱死你了

liboyi 发表于 2022-8-21 18:01:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wmd213456 发表于 2022-8-21 18:45:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

老砍传奇 发表于 2022-8-21 18:52:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

3331907 发表于 2022-8-21 20:46:56

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

gm880 发表于 2022-8-21 20:50:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 独家《神武世界》神器单职业传奇版本免费下载