相思熊 发表于 2022-8-19 23:26:47

相思熊修复更新【桐月铭文】已完结-耐玩复古特色三职业V8

★相思熊所有版本 点我查看5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(带购买信息联系售后QQ),我会第一时间处理,客户端我用的17周年

●原端最残的地方就是星王以后的装备和各种对应功能的问题
●整理补丁,重新压缩上传,不需要完整客户端,我用的17周年
●带网站,充值说明,超详细攻略,爆率调整说明,单机登录器,群服和商业服说明(默认群服)

★修复:超大窗口任务按钮偏移不见的问题
★修复:万能服务 次终极手镯 名字错了一个字导致合成不了的问题
★修复:个人商店页面UI图片问题
★修复:吸血和回血神物不触发的问题

yxychf 发表于 2023-8-27 22:53:47

相思熊 发表于 2023-3-19 18:13
好玩好玩好玩好玩好玩

刚买。。这个版本能被刷?

mhf1986 发表于 2022-8-29 23:32:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

相思熊 发表于 2022-8-19 23:29:15

群服充值50的肝帝 10天才毕业

就能覅七天内 发表于 2022-8-19 23:31:44

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

ly2020 发表于 2022-8-19 23:56:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

烟味 发表于 2022-8-20 01:12:41

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

2107097910 发表于 2022-8-20 08:14:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

422874944 发表于 2022-8-20 09:36:25

肝帝专属。相思熊的版本好。不像垃圾蛋蛋。卖完就不管

55055505 发表于 2022-8-20 10:19:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

初见ol 发表于 2022-8-21 01:04:57

偷偷告诉你,这个版本可以被刷!!!;P!!

vvffee 发表于 2022-8-22 17:18:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相思熊修复更新【桐月铭文】已完结-耐玩复古特色三职业V8