admin 发表于 2022-8-19 14:59:52

价值2000的热血西游新篇剧情专属单职业-15大陆-免费下载

这个版本最开始看到他们2000在团,然后我笑了!

这不就是一个老版本西行记更新的吗? 改个名字,加了两个大陆就值得2000了?
简直是滑天下之大稽,我是看不惯这种行为的,因此我拿到这个版本就直接免费分享给大家了!
要打击这种改个名字就卖高价的行为!

简单来说,这就是个老版本更新了一些东西!
没版本开的朋友可以试试,这个破版本好歹也花了我10块钱从垃圾GM那里买过来的!
10块钱买来免费分享给大家,我很开心!

qishaobin 发表于 2023-9-4 15:59:35

这不就是一个老版本西行记更新的吗? 改个名字,加了两个大陆就值得2000了?
简直是滑天下之大稽,我是看不惯这种行为的,因此我拿到这个版本就直接免费分享给大家了!
要打击这种改个名字就卖高价的行为!

love6756 发表于 2022-8-28 16:34:58

简单来说,这就是个老版本更新了一些东西!
没版本开的朋友可以试试,这个破版本好歹也花了我10块钱从垃圾GM那里买过来的!
10块钱买来免费分享给大家,我很开心!

青衫 发表于 2022-8-19 15:01:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

as5120 发表于 2022-8-19 15:01:11

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

953237026 发表于 2022-8-19 15:02:25

https://www.108pc.com/thread-15119-1-1.html

lp66234210 发表于 2022-8-19 15:02:41

这,让我情何以堪。。。。。。。

蛋哥哥 发表于 2022-8-19 15:04:51

林小锋 发表于 2022-8-19 15:06:34

盖总破费了,居然要10块钱这么多

doshow 发表于 2022-8-19 15:07:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a754669 发表于 2022-8-19 15:09:02

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

精神小伙 发表于 2022-8-19 15:09:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 价值2000的热血西游新篇剧情专属单职业-15大陆-免费下载