爱上六五四 发表于 2022-8-19 11:58:31

[亲测]1.76梁山复古合击-群服端-自动拾取-自动回收-长期耐玩

【游戏简介】:梁山合击 · 76复古版本█十倍爆率█低消费大激情█无沙捐告别一切暗坑█散人一天打满回馈能追梦█

【游戏简介】:元宝比例:1元=1000 元宝 多充多送 金币1:10永久回首

【游戏简介】:开区时间:每天4个区 12∶30 16∶30 19∶30 22∶30 

【游戏简介】:开区介绍:纯广告服,地图超多,回馈一天打满,挂机自动回收,散人玩家天堂,公益送首充,装备全部爆出,

【游戏简介】:封挂介绍:重金定制AC封挂 封杀一切科技,开挂立即封号绝不手软

带假人-自动回收-自动拾取-版本赞助充值被我降低过-开群服开了一个月服务器到期了-版本没有问题可以开区

废话不多说上图了,看上的可以拿去研究。

爱上六五四 发表于 2022-8-19 12:02:06

新版 BLUE引擎-官方自带登录器免费使用

xbd130116780 发表于 2022-8-19 18:01:28

大佬,帮忙架设吗?帮的话以后你出合击版本我都买。不会架

爱上六五四 发表于 2022-8-19 18:22:04

xbd130116780 发表于 2022-8-19 18:01
大佬,帮忙架设吗?帮的话以后你出合击版本我都买。不会架

架设?加我QQ 313652760

wanlovext 发表于 2022-8-26 18:03:09

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

顶替 发表于 2023-2-2 11:10:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

欧尼今年 发表于 2023-2-7 00:45:56

新版 BLUE引擎-官方自带登录器免费使用

好命小伙 发表于 2023-4-5 14:53:24

骗子!!!纯骗子!!!!!!!!!!!!!大家不要上当!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [亲测]1.76梁山复古合击-群服端-自动拾取-自动回收-长期耐玩