相思熊 发表于 2022-8-15 07:50:19

[经验分享]转V8引擎如果遇到UI问题如何解决说明

首先说说GEE转V8为什么会遇到UI问题呢?   (我也是刚学会不久,以前总是删端或者叫朋友帮忙弄)
v8白屏升级工具最新日期好像就2021.7.10 了

版本UI文件 的日期 比 白屏修复升级工具 日期 新,所以极大可能导致UI问题(可以低升高,但是不能高升低)

这种情况下如何解决呢?

可以解决的(比如魔法禁域DNF)
1:UI文件夹里mir.ui   MirConfigDlg.uiStateWin.ui 这3个是我们要白屏升级修复的文件,如果这3个文件的日期比白屏工具日期高,继续往下看
2:UI文件夹里还有些ui.bak1ui.bak2   ui.bak3   ui.bak4......................其它3个一般也都会有,注意一下这些文件的日期,如果有日期没有白屏修复的日期高的, 我们就把这个文件名字mir.ui.bak1 改成mir.ui   然后再去用白屏升级 (其它2个UI文件一样操作)
   不可以解决的(比如传承志)
如果所有的文件日期都比白屏工具的日期高怎么办呢,那只有删端或者自己对着GEE的UI一个一个对比着调啦

下面是具体操作图解               ★相思熊所有版本点我查看          

相思熊 发表于 2022-8-15 13:54:06

a3721ogc 发表于 2022-8-15 13:09
如果升级引擎后,整个游戏画面的ui全部整体错位,那种怎么解决的,有些屏幕按钮,升级后就不显示了。但是资 ...

不知道, 我没遇到过,遇到过转了之后有UI问题的 都是这样解决的

oncet 发表于 2022-8-15 17:30:33

相思熊 发表于 2022-8-15 13:54
不知道, 我没遇到过,遇到过转了之后有UI问题的 都是这样解决的

大佬可以写一期 GEE转V8的干货教程贴吗?

dna逗你玩 发表于 2022-8-15 08:23:56

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

紫灵 发表于 2022-8-15 09:06:21

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

传奇客家 发表于 2022-8-15 09:58:46

又学习了~!!:lol

林小锋 发表于 2022-8-15 09:59:09

感谢分享 GOM转GEE的UI有什么方便快捷的方式没:D

2107097910 发表于 2022-8-15 13:01:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a3721ogc 发表于 2022-8-15 13:09:50

如果升级引擎后,整个游戏画面的ui全部整体错位,那种怎么解决的,有些屏幕按钮,升级后就不显示了。但是资源编号之类的,又全部正确。

相思熊 发表于 2022-8-15 13:54:38

林小锋 发表于 2022-8-15 09:59
感谢分享 GOM转GEE的UI有什么方便快捷的方式没

没弄过,不懂:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: [经验分享]转V8引擎如果遇到UI问题如何解决说明