蛋哥哥 发表于 2022-8-11 21:59:45

【异界征服战-天命2】暗黑系列单职业、ESP/PG/快速通关-亲测

【异界征服战之天命2单职业】
无攻略
无攻略
其他自行研究亲测无BUG能修的都修了比如脚本报错和一些小问题
配套网站模板:http://222.186.136.51:86/
————————————————————————————

蛋哥哥 发表于 2022-8-14 18:50:07

爆米花丶 发表于 2022-8-14 18:46
这个楼主卖的版本基本都是有问题的,什么亲测啊全是唬人的。
没有那个版本他群里是通关了的。全是开一天就 ...
那来看我群吧天命我就叫人开了快速通关了而已·什么叫快速·就是什么都刷满了直接各个地图去刷刷怪·看有问题没有···我亲测的··

·我在小皇帝那里拿成150·我就不能拿来回血了?
·你知道完了 ··我是不是正开着?修仙传整开着?也没发现什么问题啊···
鹿鼎记为什么通关快··因为几个群搞的联合服··要求就是三天毕业
修仙传··我是从别人那里拿的··别人开了10天了··我就是一打杂的就不能测试游戏拿来卖了、?
你懂完了?????????? 反正该卖的也卖了 无所谓有人要就买
反正是通关了的

hpouy 发表于 2022-8-12 20:43:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

蛋哥哥 发表于 2022-8-14 11:04:22

爱买不买 我又不是长期卖版本的人·······

vvffee 发表于 2022-8-14 11:33:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

爆米花丶 发表于 2022-8-14 18:41:03

没有那个版本他群里是通关了的。全是开一天就换版本。
不要问我为啥知道。因为我就在他群里!这也会为啥他不留售后QQ。因为他就是一搬运的!不用感谢我,请叫我雷锋!

爆米花丶 发表于 2022-8-14 18:46:57

没有那个版本他群里是通关了的。全是开一天就换版本。
不要问我为啥知道。因为我就在他群里!这也会为啥他不留售后QQ。因为他就是一搬运的!不用感谢我,请叫我雷锋!
大家如果觉得我说假话,你可以来他的传奇群看,他就是一打杂的。
传奇公益活动中心QQ群 1047601313
毛技术不会,学人家卖版本!!!!
毛技术不会,学人家卖版本!!!!

6654683 发表于 2022-8-15 22:02:24

无售后卖30?表妹现在都可以这么坑人了吗。也没人管管,无售后不应该卖金币区吗
页: [1]
查看完整版本: 【异界征服战-天命2】暗黑系列单职业、ESP/PG/快速通关-亲测